¡Magia pura! Mbappé se luce con golazo de volea gracias a un exquisito pase de Neymar

EL PSG está derrotando de momento a la Juventus con dos tantos del delantero francés en la Jornada 1 de la Champions League.

Kylian Mbappé celebra su golazo ante la Juventus. FOTO: AFP.

En la primera jornada de la Champions League ya comenzaron los golazos, y el francés, Kylian Mbappé fue el encargado de hacer el 1-0 con el que su equipo, el Paris Saint Germain vence de momento a la Juventus.

Tremenda obra de arte fue la anotación del ofensivo francés, quien definió de volea apenas al minuto 3 de juego.

La jugada fue muy buena. Neymar lo asistió con un pase bombeado que Kylian mandó a guardar de volea.

Con el movimiento del brasileño, se quitaron a dos elementos de la Juve, además le dio pie a Mbappé a poder ganarle a otros tres elementos del conjunto italiano.

El Paris Saint Germain ya gana 1-0 a la Juventus en la Jornada 1 de la Champions League; este duelo se juega en el Parque de los Príncipes en la capital francesa.

Tras ver la joya de gol que hizo, Mbappé, quien anotó su primer gol de la Temporada 2022-2023 en la Champions, lo festejó a su manera. Primero le tomó una fotografía, y después hizo un movimiento muy característico.

Su segundo tanto

El reloj estaba llegando al minuto 22, cuando de nueva cuenta Mbappé se plantó de frente el arco rival y dentro del área, situación que no desaprovechó para meter un potente disparo de derecha y sacudir las redes de forma importante.

París y Juventus comparten el Grupo H e. La competencia europea.