Leyenda del Liverpool se rinde al Real Madrid: 'Nadie nos había arrastrado así'

Jamie Carragher, exjugador del Liverpool y ahora comentarista de televisión, terminó por rendirse ante los Merengues en Champions.

Real Madrid se repuso de un 2-0 para golear 2-5 al Liverpool en Anfield. (AFP)

Ni siquiera las derrotas en dos Finales recientes de Champions League se comparan a la humillación sufrida por el Liverpool este martes en los Octavos de Final frente al Real Madrid. El dolor es tal que una de las mayores leyendas de los Reds, Jamie Carragher, no tuvo más que cambiar radicalmente su discurso tras 90 minutos en Anfield.

Previo al partido de Ida de Octavos de este martes, el ahora comentarista de la televisión británica dijo en la transmisión: "El año pasado no hubo equipo con más suerte que el Real Madrid", hablando de las remontadas de los españoles en cada una de las rondas de nocaut ante el París Saint-Germain, Chelsea y Manchester City.

Esa Orejona del 2022 la ganaron los Merengues ante el Liverpool, recordando que en 2018 también los blancos se impusieron a los Reds por el trofeo más codiciado del futbol europeo a nivel de clubes, pero lo vivido este día dejó prácticamente sin argumentos a Carragher tras ver el 2-5 en el marcador.

Leyenda del Liverpool: 'El 2-5 es la peor humillación'

El Liverpool estaba arriba 2-0 con tan solo 14 minutos en el cronómetro tras un golazo de taquito de Darwin Núñez y un oso de Thibaut Courtois que Mohamed Salah aprovechó, pero al Real Madrid jamás se le puede dar por muerto en la Champions League.

Un doblete de Vinicius -uno de los goles con tremendo error del portero Alisson- mandó el juego igualado al descanso. En el complemento, los Merengues fueron una aplanadora que con tantos de Eder Militao y dos más de Karim Benzema dieron forma a una remontada espectacular en uno de los estadios más emblemáticos del planeta.

"No me siento muy bien, solo puedo felicitar al Madrid. Jamás había visto a un equipo entrar en Anfield y humillar al Liverpool como ellos lo lograron hoy. Es vergonzoso, inconcebible", dijo Carragher tras el juego.

¿Cuándo es la Vuelta del Madrid vs Liverpool?

El partido de Vuelta se jugará el miércoles 15 de marzo a las 14:00 horas (centro de México) en el Estadio Santiago Bernabéu, donde al equipo de la capital española le sirve cualquier victoria, empate o incluso derrota por hasta dos goles de diferencia para instalarse en los Cuartos de Final.

Si el Liverpool pretende lograr un milagro necesita vencer por tres goles al Madrid para forzar la prórroga, o bien ganar por cuatro o más de diferencia para acceder a la siguiente fase.