Diogo Jota anotó gol 10 mil del Liverpool y le da el triunfo sufrido en Champions ante Midtjylland

Los rojos sufrieron en casa, pero lograron sumar tres puntos para mantenerse líderes de su grupo.

Diogo Jota se ha convertido en un gran refuerzo para los Reds. (Foto: AP)

Diogo Jota es el refuerzo de lujo del Liverpool, él junto con Mohamed Salah le dieron el triunfo 2-0 sobre Midtjylland en la Champions League, para llegar a seis unidades en el Grupo D.

Los Reds sufrieron, pero lograron salir adelante ante un equipo debutante en este torneo, pero que le dio pelea en su casa.

Klopp decidió dejar en el banquillo a Firmino, Mané y Salah, y conforme el paso del juego, tuvo que echar mano de ellos en la segunda mitad cuando se veía en aprietos.

El conjunto visitante había dejado una mala impresión contra Atalanta al ser goleados 4-0, pero en estación todo fue diferente, por momentos se veía venir el gol que ponía en serios problemas a Liverpool.

Y es que la zaga había empeorado cuando Fabinho se lesionó al minuto 30, así que el timonel echó mano de Rhys Williams, un joven que se vio bien a lado de Joe Gómez.

Diogo Jota ya es histórico

Diogo anotó al 55' en una fugaz aparición tras una jugada colectiva, significó el gol 10 mil en la historia del equipo en todas las competiciones.

Jota ya suma dos tantos en Premier League y ahora tiene el primero en Champions, además de que convierte en segundo partido consecutivo.

Mientras que al 93', Mohamed Salah, de penalti hizo el 2-0 definitivo, por lo que su rival en turno sigue sin sumar en el torneo.