Liverpool vs Villarreal EN VIVO. Partido de la Champions HOY | Semifinales 2022

Anfield abre sus puertas para albergar el primer choque entre los Reds y el Submarino Amarillo en las Semis de la Liga de Campeones.

SEMIFINALES IDA / CHAMPIONS LEAGUE 2022

¡Miércoles de futbol! Luego de que Manchester City y Real Madrid nos regalarán un gran juego en la Ida de las Semifinales de la Champions League, ahora es turno para Liverpool y Villarreal, equipos que también sueñan con disputar la Final de la Liga de Campeones.

Cabe recordar que los Reds calificaron a esta etapa de la competencia organizada por la UEFA tras superar en los Cuartos al Benfica; mientras que el Submarino Amarillo lo hizo tras dar la sorpresa y eliminar al Bayern. Sin duda nos espera un gran partido en Anfield.

.

Amigos de mediotiempo, muchas gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO.

¡Bonita tarde y hasta la próxima!

FINAL

¡¡Terminó el juego!!

Los Reds están a 90 minutos de llegar a otra Final de Champions League de la mano de Jürgen Klopp. Viajaran a España con la ventaja de 2-0 en el marcador.

min. 90

¡Se agregan DOS MINUTOS más al partido!

min. 86

Entramos en la recta final del encuentro y tal parece que Villarreal no podrá reducir la ventaja en el marcador que tiene Liverpool.

min. 82

min. 80

¡Disparo rechazado!

Fabinho no deja de insistir y de buscar el tercer gol para los Reds; ahora lo intentó con remate con la derecha desde el centro del área.

min. 72

¡Se mueven las piezas en Anfield!

Liverpool realizó dos movimientos: Fue todo para Sadio Mané y Jordan Henderson; ingresan Diogo Jota y Naby Keïta.

Villarreal realizó tres cambios: Ingresaron Boulaye Dia, Trigueros y Serge Aurier; salieron Chukwueze Estupiñán y Daniel Parejo.

min. 68

¡Ataca el Liverpool!

En los últimos minutos Alexander-Arnold, Van Dijk,  Luis Díaz probaron suerte frente al arco rival, pero no tuvieron suerte. ¡Se ve más cerca el tercer tanto de los Reds que el primero del Villarreal!

min. 64

¡Otro gol del Liverpool... en fuera de juego!

Andrew Robertson consiguió enviar al fondo de la portería del Submarino Amarillo un centro que le puso Salah; sin embargo, la anotación no contó porque estaba adelantado. ¡Mala suerte!

min. 62

¡Nuevo amonestado para el Villarreal!

Lo Celso cometió una falta sobre Robertso que le cuesta la tarjeta amarilla. ¡Los Reds tienen tiro libre!

.

¡No te pierdas los goles con los que el Liverpool está adelante en el marcador!

min. 57

¡Villarreal mueve sus piezas!

Fue todo para  Francis Coquelin; ingresa la terreno de juego Alfonso Pedraza.

min.55

¡¡¡Gooooooooooooooool del Liverpool!!! ¡¡¡Gooooooooooooooool del Liverpool!!! ¡¡¡Gooooooooooooooool del Liverpool!!!

Gran pase de Salah para Mané, el cual tocó de forma perfecta el esférico para enviarlo al fondo de la portería de Rulli.

min. 53

Tras los múltiples embates de los Reds, el conjunto local abre el marcador gracias al autogol de Estupiñán. El centro que sacó Henderson pegó en el jugador del Villarreal y terminó sorprendiendo a Rulli.

min. 52

Lo sigue intentando el Liverpool

Ahora fue Luis Díaz el que sacó un remate de cabeza. lo malo es que lo mandó muy centrado y el portero del Villarreal no tuvo ningún problema para controlar el esférico.

min.49

¡Gol anulado!

Fabinho logró enviar le balón al fondo de la portería del Villarreal; sin embargo, la anotación no contó por fuera de juego.

min. 47

¡La segunda parte empezó movida!

Estupiñán concedió un tiro libre a favor del Liverpool tras cometer una falta sobre Salah. El elemento del Villarreal fue amonestado.

ST

¡Inicia la parte complementaria!

Vuelve a rodar el balón en Anfield en la segunda parte del duelo entre  Liverpool y Villarreal.

.

MT

¡¡Termina el primer tiempo!!

Liverpool no ha podio encontrar la formula para abrir el candado del Villarreal. Nos vamos al descanso con el 0-0 en el marcador.

min. 45

¡Se agrega UN MINUTO más al primer tiempo!

min. 41

¡¡Se salva Villarreal!!

Thiago Alcántara se quedó muy cerca de abrir el marcador con un disparo; sin embargo, el balón terminó estrellándose con el poste de la portería del Submarino Amarillo.

min. 34

¡Salah no encuentra portería!

El egipcio le pegó al esférico de primera intensión, pero terminó enviando el balón por arriba de la meta del Villarreal. ¡Estuvo cerca el faraón!

min. 32

¡Primera tarjeta amarilla del encuentro!

Van Dijkfue amonestado tras cometer una falta sobre Chukwueze.

min. 31

¡¡Ruuuuuuulliiiiiiiiiiiiiiiii!!

El portero del Villarreal mostró gran nivel al rechazar de gran forma el disparo con mucho peligro que sacó Luis Díaz.

min. 28

Alexander-Arnold fue el encargado de cobrar el tiro libre; sin embargo, los jugadores del conjunto español lograron rechazar el disparo.

min.28

¡Tiro libre directo para Liverpool!

Los Reds tendrán una gran oportunidad luego de que el árbitro marcara una falta de Coquelin sobre Alexander-Arnold.

min. 20

¡Se fueron los primeros 20 minutos del encuentro!

Hasta el momento el Liverpool luce mejor dentro del terreno de juego. Los Reds han generado mejores jugadas y han intentado llegar a la portería de Rulli.

.

Gran ambiente el que se vive en Anfield.

min. 14

¡El Liverpool no deja de presionar!

Hasta el momento Rulli, portero del Villarreal, está haciendo un buen trabajo. Ahora paró el disparo desde la frontal que sacó  Luis Díaz.

min. 12

¡Ahora el que falló fue Mané!

El elemento de los Reds no encontró portería tras sacar un remate algo forzado luego del buen centro que le puso Salah. ¡¡Primera gran ocasión para el Liverpool!!

min. 9

¡¡Falla Mohamed Salah!!

El egipcio erró su remate de cabeza desde el centro del área tras un tiro de equina. El balón se fue por arriba de la meta del Villarreal.

min. 3

¡Intentan sorprender los Reds!

El conjunto local intentó llegar con un balón largo para Salah; sin embargo, el egipcio no pudo llegar y el esférico se fue por la línea final.

INICIO

¡¡Inicia el PARTIDO!!

Y a rueda el esférico en la cancha de Anfield. ¡Qué sea un gran partido!

.

¡Qué nervios!

.

¿Cuándo es la Semifinal de Vuelta?

Te recordamos que el juego de Vuelta entre el Liverpool y el Villarreal está programado para el martes 3 de mayo a las 14:00 horas (centro de México) en la cancha del Estadio de la Cerámica.