Manchester City vs Inter de Milan EN VIVO. Transmisión ONLINE | Final Champions HOY

Manchester City es el favorito y busca su primera Orejona; Inter ya tiene dos en su vitrina.

-

¡Bienvenidos al Minuto a Minuto de la Final de Champions League!

Se conocerá al nuevo rey de Europa, cuando se midan Manchester City e Inter Milána partir de las 13:00 horas de este sábado.

El ganador será el nuevo campeón, sucesor en el trono que tiene Real Madrid, que fue el último que ganó este título.

Pep Guardiola busca su primera Orejona desde que llegara al Etihad Stadium en 2016 y es favorito, a pesar de que su equipo nunca ha ganado este trofeo.

Mientras que Inter cuenta con dos Champions League en sus vitrinas.

98'

¡Gracias por seguir el Minuto a Minuto de Mediotiempo!

No te pierdas todo el contenido de la Final de Champions League.

97'

El gol de Rodri le dio al City su primera Champions de su historia, la tercera de Guardiola, quien no ganaba la Orejona desde 2011 cuando levantó el trofeo con el Barcelona. Ahora Rodri se lleva el reconocimiento de MVP.

97'

Las lágrimas de felicidad aparecen en Haaland, pero también el llanto de tristeza en el Inter, Lautaro es muestra de ello.

97'

Así fue la atajada que valió el título, la última del partido. Inter casi empata en el 96', pero el arquero Ederson salvó a su equipo.

97'

¡Se acabó!!!! Manchester City es campeón de la Champions League, por fin llegó la Orejona para este club y de nuevo la ganar Pep Guardiola

96'

Remate dentro del área y Edersoooooooooon salva al City, voló para impedir el empate en la última jugada.

95'

Tiro de esquina para el Inter, es la última jugada y el portero Onana llega en busca del gol.

93'

Ederson se lleva la tarjeta amarilla por querer comerse unos segundos del partido.

92'

Barella se encuentra con un balón que salió rebotado desde el área grande, dispara potente, pero se va por encima el esférico y el tiempo se agota.

91'

Así fue la increíble falla de Lukaku, la que era el gol del empate.

90'

¡Se agregan cinco minutos! Inter tiene que irse con todo al frente, aunque pueden lamentarse ya la falla de Lukaku.

88'

¡Increíble! Lukaku tuvo el gol del empate y de forma milagrosa Ederson ataja, todavía el esférico casi entra como autogol. En las gradas la afición se come las uñas por este final de partido.

84'

Tarjeta amarilla para Lukaku, ya no saben qué hacer los del Inter y esto es reflejo de la desesperación.

80'

La desesperación del Inter comienza a notarse, se les acaba el tiempo y las faltas aparecen porque quieren recuperar rápido el balón.

77'

¡Onana! Se salva Inter, Foden, el que ingresó por De Bruyne, por poco sella el triunfo del City. Haaland le cedió el balón entrando al área, disparó potente, pero el arquero logró evitar el daño.

75'

City sigue atacando, aunque Lukaku se perdió una buena oportunidad, en un disparo que el arquero pudo detener sin problemas.

73'

Así fue el gol de Rodri, con el cual City está cerca de su primera Orejona.

71'

¡Nooooooo puede seeeer! Increíble, Inter tenía el gol del empate. Dimarco remató de cabeza, el esférico pegó en el travesaño, pero le cae de nuevo al jugador del Inter y al rematar, el balón pega en Lukako y no logra hacer la igualada.

69'

Ahora Inter tiene que atacar, está obligado, después de que en casi todo el duelo apostó por defender.

68'

Bernardo Silva llegó a línea de fondo y sacó un pase retrasado, Rodri llegó de atrás para sacar un disparo potente, pegado a primer palo para abrir el marcador, merecido para el City.

68'

¡Gooooooooooool del Manchester City

66'

¡Haaaland! El noruego se colaba al área grande, pero cuando intentó meter el esférico burlando a la defensa del Inter, el balón se lo robaron en lo que parecía una buena oportunidad.

64'

¡El City vuelve a amenazar! Stones recibió un balón peligroso por la derecha, desde ahí quiso centrar, pero Bastoni se antepone y evita el daño.

63'

Los espacios comienzan a darse conforme transcurren los minutos, Inter poco a poco crece en el ataque.

60'

El nerviosismo comienza a sentirse en Guardiola y en las redes sociales es una fiesta el tema de De Bruyne, los memes se lo acaban.

58'

¡Lo que se perdió Lautaro! Sufre Guardiola, pues Lautaro tenía el gol, pero Ederson sale a achicar y salva a su equipo.

57'

Lukako entra por el Inter y las esperanzas están puestas en él.

56'

Así fue la entrada sobre Lautaro, pero no se marcó la falta.

53'

Gündogan impide que Lautaro salga peligroso en el contragolpe, parecía falta, pero el árbitro no lo marca.

49'

Guardiola se desespera y al estilo Simeone, voltea a la tribuna y pide el apoyo de la afición, pues son los del Inter los que más se hacen notar.

46'

Inicia el segundo tiempo, veremos si Inter cambia su estrategia.

45' + 2'

¡Termina el primer tiempo! City se ha lanzado al frente ante un Inter que optó por estar bien parado en la defensiva. El gol no cae en la Final de Champions League.

45' + 2'

La última del primer tiempo, Akanji se atreve a tirar desde fuera del área, pero el balón no va a portería.

45' + 1'

Así fue la jugada más peligrosa del primer tiempo, el arquero impidió el gol de Haaland.

45'

Se agregan dos minutos al reloj, Inter ya quiere que se acabe la primera parte e irse con ese soñado cero al descanso.

42'

El Inter esta desaparecido, el City aprieta en la ofensiva y sólo falta el gol.

39'

Ahora es Onana, el portero que revienta el balón por la banda ante el nerviosismo de esta Final.

38'

Lo que ocurre con De Bruyne no le gusta nada a Guardiola, que tuvo que modificar temprano en el partido.

35'

¡No puede De Bruyne! Le pasó en 2021 y vuelve a ocurrir, el jugador pide salir por lesión y entra Phil Foden.

31'

De Bruyne recibió una fuerte entrada y Pep mandó a calentar a su gente, pues parecía que no iba a poder continuar; sin embargo, se levanta y continúa este jugador.

28'

De Bruyne saca disparo que es desviado por Çalhanoğlu, sin duda ha crecido el City y huele más a gol de parte de esta escuadra.

27'

¡Haaaaaland! De zurda disparó dentro del área, cargado por el costado izquierdo, pero el arquero logra atajar. ¡Se escapa el primer gol para el City!

26'

¡Uuuuy! Ederson de nuevo se equivoca y el balón lo robó Inter, quien desde tres cuartos de cancha dispara, pero se fue el esférico muy desviado.

24'

Así fue la entrada de Gündogan sobre Dimarco!

23'

Dimarco se ha llevado un fuerte golpe, lo pisaron fuerte, aunque ya se levanta del césped.

19'

Los nervios se apoderan del City, el equipo de Inzaghi está mejorando, a pesar de que en los primeros instantes parecían darle la iniciativa al rival, pero los de Guardiola no aprovecharon.

14'

Guardiola está desesperado, ya la posesión la tiene el Inter.

10'

El Inter estaba esperando, planteándose defensivo, pero ya llegó su primer acercamiento. Dimarco intentó, pero Rúben Dias gana el duelo.

6'

¡Vaya peligro! Bernardo Silva entró en el área y sacó disparo de zurda, por poco cae el gol, apenas sale por un lado.

3'

Fuera de juego de Haaland, luego de un pase de De Bruyne para el noruego, aunque de cualquier manera el tiro se fue muy por encima.

1'

Inicia el partido, el más importante de Europa.

0'

Así el ambiente instantes antes de comenzar el partido.

0'

¡Hasta Caramelo con Caramelo Jr. están en la Final!, México tiene presencia en la Champions League

0'

Al son de 'Wonderwall': aficionados del City invaden Estambul previo a la final de la Champions.

0'

Mientras que el Inter sale de esta forma: André Onana, Mateo Darmian, Francesco Acerbi, Alessandro Bastoni, Denzel Dumfries, Nicolo Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Calhanoglu, Federico Dimarco,Edin Dzeko y Lautaro Martínez.

0'

El XI del City, van con todo para ganar el trofeo:

El XI del City: Ederson, Manuel Akanji, Rúben Dias, Nathan Aké, John Stones, Rodri Hernández, Bernardo Silva, De Bruyne, Ilkay Gündogan, Jack Grealish y Erling Haaland.

0'

Así se vive el ambiente previo en el exterior del estadio.

0'

Se acerca la hora del partido y los hinchas ya ingresan al estadio para este encuentro que inicia a las 13:00 horas (tiempo del Centro de México).