VIDEO. Con gol de tiro libre indirecto Ajax se impuso al Midtjylland; Edson Álvarez jugó 30'

Pese a las múltiples bajas por covid del Ajax, el equipo supo vencer en Champions y ya es segundo lugar del Grupo D. Edson Álvarez jugó los últimos 30 minutos.

El segundo gol del Ajax fue logrado gracias a un tiro indirecto en el área. Foto: AFP

El Ajax, con participación de Edson Álvarez en el segundo tiempo, logró una victoria en Dinamarca y venció 2-1 a Midtjylland. Con este resultado el equipo de los Países Bajos se ha puesto como segundo lugar del Grupo D tras acabar la primera vuelta de la Fase de Grupos.

El primer gol fue obra de Antony Matheus Dos Santos que sorprendió a la defensa de los daneses y logró el gol en el primer minuto de juego. El segundo tanto, el más curioso del partido, llegó a los 13 minutos debido a que un defensa le cedió el balón al portero y lo tomó con la mano.

El mediocampista serbio Dusan Tadic cobró una falta de tiro libre indirecto dentro del área y aunque los daneses trataron de cubrir todos los espacios de la portería, el disparo fue tan potente y colocado cerca del poste que lograron aprovechar la jugada para el segundo tanto.

El descuento del equipo formado al estilo Moneyball fue obra de Anders Dreyer al 18'. En el segundo tiempo ingresó de cambio Edson Álvarez, que sustituyó a Perr Schuurs, aunque su trabajo fue más para retener el balón y evitar descuidos en la defensa.