¡Milagro! La atajada brutal de Thibaut Courtois ante Liverpool | VIDEO

El arquero del Real Madrid salvó a su equipo con una parada fenomenal a tiro de Sadio Mané en la Final de la Champions League.

El belga llegó al balón | Reuters

El Liverpool llegó y casi anota en la primera clara de la Gran Final de la Champions League, entre el poste y el portero del Real Madrid, Thibaut Courtois impidieron la anotación.

Fue Sadio Mané, quien tuvo la primera apenas al minuto 20, el africano soltó un disparo muy bien colocado por abajo, y ahí llegó Courtois para extender su brazo.

Tras la Inter del guardameta belga, el balón pegó en el palo y se fue la chance para los ingleses.

De a poco la Final de la Champions en París comienza a prenderse, ya los Reds tocaron la puerta y lo hicieron de buena forma.

El duelo sigue 0-0 y comenzó tras un retraso de 30 minutos por problemas de seguridad en las afueras del estadio por una invasión y portazo de aficionados del Liverpool.