Rafael Leão y el jugadón que se aventó en el gol de Giroud ante el Napoli

El delantero francés marcó un tanto que hizo olvidar el penalti que había fallado minutos antes.

Giroud celebra su anotación ante el Napoli. FOTO: Reuters.

El AC Milan asestó un golpe casi mortal al Napoli en el duelo de Vuelta de los Cuartos de Final de la Champions League, luego de que Olivier Giroud hizo el 1-0 parcial (2-0 global) para inclinar la balanza a favor de su escuadra.

Los napolitanos, jugando como locales y con la desventaja de un gol en el marcador global, salieron con todo al ataque desde los primeros minutos, por lo que el Milan desde el inicio dejó claro que jugaría al contragolpe.

Tuchel no tira la toalla: 'Necesitamos realismo y fe' ante Manchester City

¿Cómo fue el gol de Giroud al Napoli?

Todo se dio en una ofensiva del Napoli, que por error se di un mal servició y el balón cayó en los pies del portugués Rafael Leão, quien desde el lado de su campo salió disparado comandando un contragolpe.

El lusitano se fue quitando como 'conos' a los rivales hasta internarse en el área del Napoli, y lejos de precipitarse, se dio la calma de meter una diagonal retrasada hacia el centro del área, donde apareció Olivier Giroud para meter un zurdazo con el arco abierto para marcar el tanto y con ello lavar el penal fallado minutos antes.