Mónaco y PSV igualan en Champions League; Erick Gutiérrez jugó

Guti entró de cambio en la segunda parte; Joey Veerman adelantó al PSV, pero Axel Disasi puso las cifras finales. La vuelta, el martes.

El segundo duelo de tercera ronda, el próximo martes | Twitter @PSV

Mónaco recibió al PSV de Erik Gutiérrez en el primer juego de la tercera ronda de clasificación a la Champions League. El equipo del mexicano parecía que se llevaba la victoria, pero al minuto 80 fue empatado 1-1.

Guti disputó solo 28 minutos, pues inició en la banca y entró de cambio al minuto 62 por Guus Til. Fue amonestado al 87'.

​Fue en el minuto 38 cuando Joey Veerman abrió el marcador gracias a una asistencia de Luuk de Jong. Con la ventaja a favor, Ruud van Nistelrooy ejecutó una serie de cambios en el inicio del segundo tiempo.

Con un sistema que se estaba acomodando, Mónaco aprovechó y así apareció Axel Disasi para el 1-1 y apretar esta serie de clasificación.

El próximo martes se disputará el segundo partido en donde los Granjeros buscarán acceder a la Ronda de Play-Off de la competencia europea.