¿Robo al Napoli? Árbitro no marca penalti por falta sobre Chucky Lozano | VIDEO

El cuadro del jugador mexicano cae ante el Milan, y se dio está dudosa jugada en la primera parte.

Chucky Lozano cayó en el área del Milan (AFP)

La polémica ya se dio en la Vuelta de los Cuartos de final de la Champions League entre el Napoli y el AC Milan, pues en la primera parte, el mexicano Hirving Lozano fue fauleado dentro del área y no se marcó penal a favor de su equipo.

¿Era penal a favor del Napoli? | VIDEO

Con el todavía 0-0 en el marcador (1-0 global), el Chucky ingresó al área al minuto 36 y cuando disparó fue tocado en la barrida por Rafael Leao.

Rafael Leão y el jugadón que se aventó en el gol de Giroud ante el Napoli

La jugada a simple vista no parecía falta, pero en cámara lenta, se ve cómo la pierna de Leão pega primero en la humanidad del mexicano, antes de que toque el balón.

Lo increíble es que hubo silent check del VAR y no se marcó la falta, ni se mandó al árbitro a juzgar la jugada y se reanudó el duelo con tiro de esquina.

Lozano ingresó en el primer tiempo del partido por Matteo Politano, quien salió lesionado, y fue cuando el Chucky fue enviado a la cancha del Estadio Diego Armando Maradona.