¿Cómo quedaron los partidos de Champions HOY? Goles con VIDEO | 15 de septiembre

Mediotiempo te llevó todos los partidos de la Champions League y aquí tienes los goles anotados en video para que no te pierdas ninguno.

Los juegos de la Champions este 15 de septiembre en vivo. (Footy Renders)

Fechas Patrias en México y día de celebrar también el regreso de la UEFA Champions League este 15 de septiembre, por lo que en Mediotiempo innovamos y te llevamos todos los juegos en este mismo espacio. A continuación puedes revivir nuestro relato, así como ver todos los goles en video.

Resultados hoy de Champions

• Inter de Milán vs Real Madrid (INT 0-1 RMA)
  • Club Brugge vs PSG (BRU 1-1 PSG)
  • Atlético de Madrid vs FC Porto (ATM 0-0 FCP)
  • Liverpool vs AC Milan (LIV 3-2 ACM)
  • Sporting Lisboa vs AFC Ajax (SPL 1-5 AJX)
  • Manchester City vs RB Leipzig (MCI 6-3 RBL)

CHAMPIONS EN VIVO | Goles al momento

ATM 0-0 FCP | ¡FIN DEL JUEGO! El único partido sin goles este miércoles en la Champions y con participación de mexicanos. Tecatito estuvo los 90' y vio la amarilla con el Porto, mientras Héctor Herrera jugó 15'.

SPL 1-5 AJX | ¡FIN DEL JUEGO! Noche brutal del marfileño Sébastien Haller con cuatro goles en su debut dentro de la Liga de Campeones; a destacar que el mexicano Edson Álvarez disputó los 90 minutos y fue amonestado.

MCI 6-3 RBL | ¡FIN DEL JUEGO! Feria de goles en el Etihad Stadium y presentación exitosa de los dirigidos por Pep Guardiola, que en la temporada pasada terminaron con el Subcampeonato.

LIV 3-2 ACM | ¡FIN DEL JUEGO! Duelo de volteretas en el mítico Anfield en el que Liverpool sacó los tres puntos gracias a un golazo de Jordan Henderson.

INT 0-1 RMA | ¡FIN DEL JUEGO! Aunque los de Milán tuvieron la mayoría de las llegadas y Thibaut Courtois fue la figura, el Real Madrid sale victorioso gracias a Rodrygo.

INT 0-1 RMA | ¡Última jugada! Allá va el portero Handanovic para buscar el remate que dé el empate, pero el centro es patético y ni al área llega.

BRU 1-1 PSG | ¡FIN DEL JUEGO! El supuestamente todopoderoso París Saint-Germain comienza de forma dubitativa la Champions con empate en Bélgica ante el supuestamente más débil del Grupo A.

INT 0-1 RMA | ¡GOL DEL MADRID! Hasta el minuto 89 se abrió el marcador gracias a Rodrygo Goes, quien de primera define un pase de Eduardo Camavinga.

MCI 6-3 RBL | ¡GOL DEL CITY! Al 85' aparece Gabriel Jesús para ahora sí sentenciar el compromiso en favor de los ingleses, que son una máquina al frente, pero con severas concesiones en la zaga.

ATM 0-0 FCP | ¡Gol anulado al Porto! Cuando los portugueses celebraban el tanto de Taremi, se pide revisión en el VAR y ahí se detecta que el balón le roza la mano.

ATM 0-0 FCP | Tarjeta amarilla para Tecatito Corona por hacer tiempo; los Dragones buscan llegar a la orilla con este punto rescatado en el Wanda Metropolitano de Madrid.

MCI 5-3 RBL | ¡GOL DEL CITY! Lo mismo de todo el juego, cuando el RB Leipzig se acerca aparece alguien del City para poner tierra de por medio y ahora es el lateral portugués, Joao Cancelo al 75'.

MCI 4-3 RBL | ¡GOL DEL LEIPZIG! Aunque su club va perdiendo, Nkunku anda en modo "bestia" con su Triplete y se pone en la mira de los grandes clubes.

ATM 0-0 FCP | ¡Entra Héctor Herrera al juego! Al minuto 75 le dan chance al mexicano para ver si él logra algo interesante para los rojiblancos.

BRU 1-1 PSG | ¡Messi la manda a la última fila! Desborde de Nuno Tavares y un centro al manchón penal que encuentra solo a Leo, quien le pega de primera con su zurda privilegiada, pero le sale un disparo infame.

BRU 1-1 PSG | ¡Remate de chilena! Pirueta acrobática de Noa Lang, el 10 del Brujas, que en el área por poco mete un gol de otro planeta.

INT 0-0 RMA | ¡Que se la pases a Benzema! Vinicius Jr. es el más desequilibrante del Madrid en el complemento, pero siempre le faltan "cinco pa'l peso". Desborde fenomenal pegado a la raya y cuando todo está puesto para la diagonal a Karim, el brasileño quiere rematar sin ángulo.

BRU 1-1 PSG | Amonestación para Lionel Messi, que hasta el momento tiene el gol negado, pero ya está prevenido para los 20 minutos que restan del duelo.

ATM 0-0 FCP | ¡Poste del Porto! Se salvan los Colchoneros porque un centro de Otavinho desde muy lejos hace un efecto que sorprende a Jan Oblak, pero la madera evita la caída del marco español.

LIV 3-2 ACM | ¡GOL DEL LIVERPOOL! Zapatazo espectacular de Jordan Henderson, el capitán de los Reds que la prende de primera en la meda luna tras un rechace en el córner al minuto 68.

INT 0-0 RMA | David Alaba con la barrida providencial para evitar que Edin Dzeko aparezca solo a segundo poste para empujar sin portero. Muchísimas llegadas del Inter, pero nula efectividad.

SPL 1-5 AJX | ¡GOL DEL AJAX! Que le pongan la 9 del Barcelona (que bastante falta les hace) a Sébastien Haller porque lleva Póker este miércoles en la Liga de Campeones.

MCI 4-2 RBL | ¡GOL DEL CITY! Apareció el refuerzo millonario de los Citizens, Jack Grealish, para estrenarse con el club de Manchester en la Champions League.

INT 0-0 RMA | ¡Llegada de los Merengues! Por sorpresa en el área aparece Dani Carvajal para pegarle de derecha y ahí está aguantando con ambas manos Samir Handanovic.

MCI 3-2 RBL | ¡GOL DEL LEIPZIG! Doblete de Christopher Nkunku en el minuto 50 para ponerse a uno de la igualada.

SPL 1-4 AJX | ¡GOL DEL AJAX! Tenemos el primer Hat-Trick en esta Champions gracias a Sébastian Haller y parece que los tres puntos se van a los Países Bajos. En este duelo Edson Álvarez está en cancha.

INT 0-0 RMA | ¡Courtois para dueño del Bernabéu! Es una muralla el belga bajo postes y otra vez le niega el grito a Edin Dzeko, con todos los interistas desesperados.

SPL 1-3 AJX | ¡Gol anulado al Sporting! Paulinho había puesto el segundo de los campeones de Portugal, pero el VAR interviene y echa para atrás la celebración.

LIV 2-2 ACM | ¡GOL DEL LIVERPOOL! Mohamed Salah le remate en las narices a Maignan tras una pared espectacular de Divock Origi.

BRU 1-1 PSG | ¡Mbappé pide su cambio! En la reanudación y el primer sprint, Donatello queda tirado doliéndose otra vez del tobillo y pide que lo reemplacen. Entra Mauro Icardi por él.

15:05 | ¡Jugamos el 2do tiempo! Se reanuda la actividad en todos los frentes y seguramente tendremos más anotaciones. A ver si el Real Madrid o el Inter de Milán le ponen emoción a su partido.

14:50 | Estamos en el medio tiempo de todos los duelos, muchísimas emociones y goles al momento, con la sorpresa del Club Brujas sacando el empate parcial al PSG y más cerca del segundo que los franceses.

MCI 3-1 RBL | ¡GOL DEL CITY! Qué poquito le duró el gusto a los alemanes de acercarse porque en el agregado del primer tiempo se hace presente Riyad Mahrez.

MCI 2-1 RBL | ¡GOL DEL LEIPZIG! Christopher Nkunku descuenta al 42' para el equipo revelación de Alemania en años recientes.

ATM 0-0 FCP | El partido más flojito de todos los que se disputan en el que lo más peligroso fue este disparo de Luis Suárez.

LIV 1-2 ACM | ¡GOL DEL AC MILAN! Le dan la vuelta en dos minutos, ahora con el español Brahim Díaz firmando sobre la línea un contragolpe letal de los italianos que deja mudo a Anfield.

LIV 1-1 ACM | ¡GOL DEL AC MILAN! Jugadón de Il Diavolo en el borde del área, Rafael Leao le toca a Ante Rebic, que firma con la parte interna a segundo poste para igualar el choque de titanes.

SPL 1-3 AJX | ¡GOL DEL AJAX! Steven Berghuis clava el tercero de los neerlandeses, que recuperan así los dos de ventaja que obtuvieron en los primeros minutos.

BRU 1-1 PSG | ¡Nuevamente Keylor! El costarricense se erige como la figura de los franceses con una nueva atajada a una mano; mientras tanto, Mbappé está lesionado y entran los médicos, se duele mucho del tobillo.

INT 0-0 RMA | Se cae de maduro el gol en este partido, particularmente para los de Milán. En dos minutos lo tuvieron Lautaro Martínez de cabeza y Mario Brozovic con un derechazo que se va a centímetros del poste; la pasa muy mal el equipo madridista en Italia.

INT 0-0 RMA | ¡Se lo pierde Militao! El central brasileño del Madrid aparece solo en el área en un tiro de esquina, pero manda el cabezazo apenas a un costado de la meta Nerazzurri.

14:35 | Curiosamente, los únicos dos juegos sin goles al momento son en los que tenemos equipos españoles. Real Madrid y Atlético no hacen daño al Inter de Milán y Porto, respectivamente.

SPL 1-2 AJX | ¡GOL DEL SPORTING! Para que se ponga bueno el juego, Paulinho Dias marca el descuento de los Leones portugueses.

BRU 1-1 PSG | ¡Keylor salva al París! Tiro libre del capitán Vanaken que Navas logra desviar tras un bote bravísimo.

MCI 2-0 RBL | ¡GOL DEL CITY! Si ya estaba complicada la cosa para el Leipzig, solitos se "matan" con un autogol de Nordi Mukiele que le da el segundo a los de Manchester.

LIV 1-0 ACM | ¡Fallan el penal! Los Reds tenían el segundo desde el manchón, pero Mohamed Salah erra el cobro ante una gran desviada de Mike Maignan, el portero francés recién llegado a Italia.

BRU 1-1 PSG | ¡Palo de Messi! Por poco llega el primer gol de Lionel con los parisinos, pero la maldita madera nos niega la celebración en la Champions.

BRU 1-1 PSG | ¡GOL DEL BRUJAS! Sorpresa en Bélgica porque los locales le igualan al poderoso París Saint-Germain; gran jugada por izquierda en la que meten diagonal retrasada y el capitán Hans Vanaken le rompe la portería a Keylor Navas.

BRU 0-1 PSG | ¡Se le niega a Mbappé! Jugada entre el francés y Leo Messi que termina con remate poderoso tapado por Mignolet, exportero del Liverpool y ahora del Club Brujas.

INT 0-0 RMA | ¡Nuevamente aparece Courtois! El portero belga del Real Madrid es la figura al momento en este 0-0 porque ahora le ataja a Lautaro.

14:25 | Por si no supiste, el Borussia Dortmund ganó 1-2 en cancha del Besiktas turco en su presentación y obviamente metió gol Erling Braut Haaland.

MCI 1-0 RBL | ¡GOL DEL CITY! Aparece el defensa neerlandés, Nathan Aké, para abrir el marcador en el Etihad Stadium. Veremos si este año por fin es el bueno para Pep Guardiola lejos del Barcelona.

BRU 0-1 PSG | ¡GOL DEL PSG! No fue Messi, tampoco Neymar ni Mbappé, pero sí es Kylian el que pone la asistencia para Ánder Herrera, quien en el área le pega de primera con la zurda a la base del poste al 15'.

INT 0-0 RMA | Primer aviso del Madrid con la derecha de Casemiro que se va apenas desviado.

LIV 1-0 ACM | ¡GOL DE LIVERPOOL! Trent-Alexander Arnold en el minuto 9 adelanta a los Reds, aprovechando que su centro es desviado por Fikayo Tomori.

INT 0-0 RMA | ¡Cerca el Inter! Dos opciones de gol en menos de un minuto, primero Edin Dzeko con atajada de Courtois y después un cabezazo de Skriniar en el córner posterior.

SPL 0-2 AJX | ¡GOL DEL AJAX! Doblete de Haller en menos de 10 minutos y el partido se pone a modo para los apodados Hijos de los Dioses.

SPL 0-1 AJX | ¡GOL DEL AJAX! Apenas al minuto 2 tenemos la primera anotación en los seis partidos. Lo marca Sébastien Haller para el club en el que el mexicano Edson Álvarez es titular.

14:00 ¡EMPIEZAN LOS JUEGOS! Al mismo tiempo y con puntualidad total, rueda el balón en los seis escenarios donde este miércoles hay Champions.

Bienvenidos todos a la cobertura de Mediotiempo de los juegos vespertinos de la Champions League. Todo lo que quieres, buscas y necesitas saber en un mismo sitio. Esperamos que esta alternativa te guste y nos acompañes las próximas tres horas.