¡A lo Panenka! Depay sorprenden a la Juve con penal polémico en Champions

Memphis Depay cobró la pena máxima con ese estilo para vencer al arquero.

La celebración de Depay. (AFP)

Volvió la Champions y volvió el mejor futbol del mundo tras la pandemia por coronavirus. Y como muestra el cobro a lo Panenka de Memphis Depay para el 0-1 (0-2 global) del Olympique de Lyon ante la Juventus.

El holandés que juega en el equipo francés, tuvo la sangre fría para realizar el tiro ante el arquero Wojciech Szczęsny, que no pudo reaccionar a tiempo para evitar el gol al minuto 12.

La jugada del penal estuvo marcada por la polémica, tanto porque hubo una falta previa a Gonzalo Higuaín, como también porque en la barrida del uruguayo Rodrigo Bentancur dentro del área, el charrúa sí contactó el esférico, pero el central consideró que la entrada fue con fuerza desmedida.

Con ello, la Juventus tiene que ganar ahora 3-1 si quiere avanzar a Cuartos, ya que el global es 0-2 a favor del Lyon y el gol de visitante vale doble.