¡Qué oso! Walter Benítez mostró 'manos de mantequilla' con el PSV en Champions

Veremos si no le cuesta al PSV su acceso a Grupos de la Champions League porque el portero argentino Walter Benítez hizo el ridículo en un tiro libre.

Walter Benítez, portero del PSV, ve entrar el balón tras su error ante el Rangers. (Reuters)

Un error de esos que nunca imaginas ver en la Champions League, aunque sea la fase previa, pero le ocurrió al portero argentino del PSV Eindhoven, Walter Daniel Benítez, quien hizo un auténtico oso en un tiro libre que no parecía tener mayores complicaciones, pero que se le escurrió de las manos al minuto 70 frente al Rangers escocés.

En defensa del guardameta podemos decir que la copiosa lluvia en Escocia pudo ser un factor con el balón y césped mojados, sin embargo, el disparo de Tom Lawrence no llevaba excesiva fuerza y fue totalmente al cuerpo. Si bien hay un bote previo, la distancia hacía suponer una reacción acorde de Benítez, pero quedó en evidencia.

Desesperado, el argentino intentó sacar el balón tras su falla, pero la redonda ya había cruzado por completo la línea de gol para poner -en ese momento- la ventaja del Rangers por 2-1, aunque el partido acabó igualado a dos.

​Para fortuna de Benítez, como ya mencionamos, los de Eindhoven rescataron la igualada con una anotación del central Armando Obispo en el minuto 78 de un partido en el que el mexicano Erick Gutiérrez fue titular y estuvo los 90 minutos.

El partido de Vuelta de los Playoffs de la Champions League se jugará el miércoles 24 de agosto en el Philips Stadion de los Países Bajos, donde se espera que Guti repita de inicio y su club logre meterse a la Fase de Grupos.