Bonaventure se tatuará los goles que le hizo al Madrid en el Bernabéu

Ni el mismo Bonaventure creyó meterle gol al Real Madrid, pues tanto era su escepticismo que prometió tatuarse si anotaba en el Bernabéu.

Emmanuel Bonaventure es el tercer nigeriano que le anota al Madrid en Champions. (AFP)

Hacerle un gol al Real Madrid en el Santiago Bernabéu por la Champions League es un recuerdo inolvidable para cualquier futbolista y el nigeriano Emmanuel Bonaventure lo logró por partida doble este martes en la visita del Brujas, pero esas anotaciones le obligarán a cumplir la promesa de tatuarse.

El africano, que es apenas el tercero en la historia que le marca un doblete al Madrid en un primer tiempo de competencia europea, prometió a uno de sus compañeros que se haría un tatuaje si le hacía gol a los Merengues, lo que cumplió al minuto 9 con una definición poco ortodoxa.

Bonaventure hizo el juramento el lunes en el reconocimiento previo a la mítica cancha del Paseo de la Castellana, en la que hizo su segunda anotación de la velada al 39' con una finta "involuntaria" para vencer a Thibaut Courtois.

Con el empate 2-2, el Club Brugge llegó a 2 puntos en el Grupo A, mientras que el Real Madrid es -sorpresivamente- el colero de ese sector con un punto y diferencia de goles de -3.

En la tercera fecha de la Champions, el Brujas recibirá al PSG y los Merengues viajarán a Turquía para toparse con el Galatasaray.