Porto venció al Shakhtar en el debut de Jorge Sánchez: 1-3

Los Dragones triunfaron en un juego donde los cuatro goles cayeron en los primeros 30 minutos.

Porto debutó con victoria ante el Shakhtar (Foto: Reuters)

El conjunto del Porto sacó una valiosa victoria 3-1 jugando como visitante contra el Shakhtar de Ucrania, en un juego donde los Dragones y Mineros hicieron todos los goles en 30 minutos, el resto del partido fue una mera anécdota.

Porto empezó con mucho ímpetu un partido que por los problemas bélicos en Ucrania se tuvo que disputar en Alemania y con solo ocho minutos en el reloj, se pusieron al frente en el marcador a través de un gol anotado por Wenderson Galeno.

Comisión Disciplinaria inició de oficio investigación por posible alineación indebida de Monterrey

Los ucranianos reaccionaron rápido, solo cinco minutos después de verse abajo en el marcador Kevin Keisy puso el empate, pero dos minutos después los lusitanos recuperaron la ventaja con el doblete de Galeno.

La lluvia de goles continuó cuando a los 29' Tahremi puso el tercero en la frente de los locales, el juego era una locura gracias también a los diferentes errores defensivos de las zaga del Donetsk.

El resto del partido fue un mero trámite, el Porto se dio cuenta de que era muy superior al rival y bajó sus revoluciones del partido y el Shakhtar ya no tuvo opciones ante el arco de los portugueses.

¿Cómo le fue a Jorge Sánchez?

Por otra parte el defensa mexicano, Jorge Sánchez, deberá seguir a la espera de más minutos con el Porto, ya que sólo jugó los últimos 20 de un encuentro que ya estaba resuelto.