Barcelona cae ante Antwerp, pero avanza como líder a Octavos de Champions

A pesar del descalabro de último minuto, los culés están en la siguiente ronda de la Champions, donde es de los favoritos.

Barcelona perdió, pero avanzó a Octavos. (Foto: Barcelona)

El Barcelona perdió este miércoles contra el Amberes belga 3-2, en el partido de la jornada 6 del Grupo H de Liga de Campeones, pero pasó aún así a Octavos de Final como primero de grupo.

Ambos equipos llegaron al descanso empatados, con goles del volante Arthur Vermeeren y del azulgrana Ferran Torres. En el segundo tiempo, anotaron el delantero Vincent Janssen y el canterano del Barça, Marc Guiu,éste ya en el 91'.

Parecía que Barcelona sacaba un buen empate con el gol de último minuto, pero no fue así, ya que de inmediato vino el 3-2 para los locales, cuando George Ilenikhena selló la victoria.

Avanza Barcelona

Los culés avanzaron como primer lugar de su grupo con 12 unidades, misma cantidad que obtuvo Porto; su rival en turno sólo ganó tres puntos que le supieron a gloria al ganar este miércoles.