¡Manita que vale Cuartos! Benfica goleó a Brujas y avanza a la siguiente ronda de Champions

Las Águilas golearon 5-1 al cuadro belga para un global de 7-1 y mantenerse como un caballo negro del torneo.

Benfica humilló a Brujas y se clasifica a los Cuartos de Final de la Champions League (Reuters)

El conjunto de Benfica avanzó a los Cuartos de Final de la UEFA Champions League sin meter el acelerador al fondo y goleando en el global 7-1 a Club Brujas tras el 5-1 que le metieron a los belgas en el juego de Vuelta en Portugal.

Las Águilas no tuvieron ningún contratiempo en el partido, apenas tenía dos minutos el reloj y ya habían dado muestra de que sería un juego de lo más tranquilo, pero el VAR le negó el gol a Joao Mario.

Los goles del Benfica | VIDEO

Fue hasta el minuto 38 que Rafa Silva pudo adelantar a los lusitanos con un gol que ponía ya tres de ventaja en el global y era complicado para los belgas, que por si fuera poco, antes de acabar el primer tiempo recibieron un segundo gol que los mató por completo.

En el segundo tiempo el Benfica siguió siendo amo y señor del encuentro, el Brujas estaba aniquilado en todos los sentidos y le hicieron la vida más fácil a los portugueses que al 57’ pusieron el tercer tanto del partido a través de Goncalo Ramos.

Los errores le siguieron pasando factura al cuadro belga que al minuto  69 cometieron un penal que ejecutó de gran manera Joao Mario y minutos después David Neres le puso cifras definitivas al encuentro.

Benfica puede llegar a la siguiente ronda como un caballo negro, en el torneo han ido de menos a más y pueden ser protagonistas, pues aunque en esta serie le haya tocado un equipo que no los puso en aprietos, son una escuadra que muestra buen nivel y que tiene jugadores como Neves que puede cambiar el juego en cualquier momento.