Inter de Milán sale con ventaja de Portugal al doblegar al Benfica: 0-2

Los Nerazzurri se impusieron a las Águilas y cerrando en casa tienen un pie y medio, en las Semifinales de la UEFA Champions League.

El cuadro italiano fue mucho más que el Benfica. (Reuters)

Inter de Milán sacó ventaja en la serie contra Benfica por marcador de 2-0 en la Ida de los Cuartos de final en Portugal; con eso tiene pie y medio en la siguiente ronda de la UEFA Champions, ya que ahora las Águilas deberán buscar la hazaña en Italia la siguiente semana.

El Inter de Milán no se desesperó nunca, el partido era demasiado parejo e intentó llegar al arco de los locales en varias ocasiones, aunque la puntería no estaba fina; fue en el segundo tiempo que pudo hacer los goles de la victoria.

Tuchel: 'No estoy de acuerdo con el resultado; merecimos un gol'

¿Cómo quedó Benfica vs. Inter HOY?

En el primer tiempo las Águilas dominaron, tuvieron la pelota en su poder, pero la imaginación se les acabó al pasar la mitad del campo.

En el segundo tiempo los italianos entendieron que era el momento de hacer daño; al 51’ Barella apareció con un certero remate de cabeza cruzado para sacudir la red del arco lusitano.

Lukaku sentenció en los cuartos de final

El Estadio de la Luz fue silenciado por completo, el gol de Barella fue un golpe fuerte y eso lo aprovechó el Inter de Milán para seguir haciendo daño, pero fue hasta al minuto 82 cuando Lukaku volvió a mandar el balón al fondo con un penal.

El Inter de Milán cuenta con esta cómoda ventaja para la Vuelta. En casa dentro de la UEFA Champions League registra buenos resultados, por lo que tiene muchas chances de pasar a la siguiente ronda; además, las Águilas no habían tenido enfrente a un equipo con esta jerarquía en todo el torneo.