Real Madrid va a Semis y espera al Man City o la sorpresa del Bayern: 0-2

Los Merengues buscan su séptima Final en la UEFA Liga de Campeones, desde el año 2000.

Real Madrid superó al Chelsea y avanzó a las Semis de la Champions (Reuters)

Real Madrid tendrá la oportunidad de pelear por acceder a su séptima Final de la UEFA Champions League, desde la temporada 2002-2001, luego de derrotar este martes 18 de abril en Londres 0-2 al Chelsea, en el juego de Vuelta de los Cuartos de final y en una serie que logró finiquitar con dos goles de Rodrygo y un cómodo marcador global: 4-0.

Real Madrid sufrió en Stamford Bridge

A pesar del resultado el partido de este martes no fue fácil para los dirigidos por Carlo Ancelotti, que sufrieron para mantener su portería en cero principalmente en la primera mitad, en la que los Blues tuvieron dos ocasiones claras para abrir el marcador en Stamford Bridge.

¡Adiós al Chucky! Milan está en Semifinales de la Champions desde 2007

Kante tuvo la primera frente a la portería de Thibaut Courtois. El francés no pudo conectar un buen disparo frente al marco del arquero belga y el balón se fue por un lado del marco español; minutos después Thibaut apareció debajo de los tres postes para quitarle otra oportunidad a los locales, esta vez en un tiro de Marc Cucurella.

Se fueron al descanso 0-0. En la parte complementaria una vez más Kante tuvo la posibilidad de poner número en la pizarra, pero otra vez no hizo un buen disparo y la pelota salió desviada.

Así fue el DOBLETE de Rodrygo | VIDEO

Eso lo pagaron caro, pues al minuto 58 Rodrygo apareció en el área y en una jugada que él inició por la banda de la derecha, la culminó solo empujando la esférica desde el interior del área chica; la loza ya era de tres goles para los locales, que después de ese tanto ya no volvieron a generar peligro.

En la recta final del juego, Rodrygo finiquitó la serie con su segundo gol de la noche y el cuarto de la llave, dejando el marcador 4-0 a favor del Real Madrid, que espera a su rival que saldrá del duelo entre Manchester City y el Bayern Múnich.