Sin complicaciones, la Juve sigue dominando en su grupo tras vencer al Chelsea

La Vecchia Signora se bastó con el gol de Federico Chiesa para sumar su segundo triunfo en este inicio de Champions.

La celebración del único tanto del partido

Pese a las pocas probabilidades que le daban a la Juventus tras la desbandada de sus estrellas, el equipo de Turín está convenciendo a su afición. La Juve ganó esta tarde en su segundo partido de Champions League gracias a la anotación de Federico Chiesa para vencer 1-0 al Chelsea, el Campeón de Europa.

Durante todo el primer tiempo, los dos clubes tuvieron una serie de oportunidades en un ir y venir de zona a zona. Un aviso claro fue el disparo cruzado de Chiesa que pasó a un costado de la meta de Édouard Mendy.

Por parte de los ingleses, Romelu Lukaku fue el encargado de emocionar a la fanaticada, pero no logró concretar ninguna de sus oportunidades.

Así se pasó todo el primer tiempo, en un vaivén entre los dos esquemas tácticos para pasar al descanso y analizar lo que tendrían que hacer para el complemento.

La Juve entendió la charla y salió con la idea clara, apenas se escuchó el silbatazo y el grito de gol inundó las tribunas en Turín del Estadio Juventus.

Federico Bernardeschi se encargó de ejecutar la jugada magistral para llegar desde el medio de campo al área inglesa y servir a Chiesa, quien solo se encargó de empujar el esférico y así hacer en segundos lo que no pudieron ejecutar en 45 minutos más cuatro de agregado.

Con el gol en la bolsa, la Vecchia Signora se relajó y Chelsea tuvo la iniciativa de incomodar a su rival aunque con poca creatividad futbolística para hacer efectivas las jugadas en el último golpe.

Lukaku disparó directo a portería ya en la agonía del juego, la pelota se fue por encima del travesaño dejando a la escuadra de Thomas Tuchel con la derrota par colocarse en el segundo lugar del Grupo H en donde los pronósticos tienen a la misma Juve y al Chelsea como favoritos para avanzar a la siguiente ronda de Champions League.