¡Regresó a la pelea! Milan toma aire en Champions con victoria por 2-1 ante el PSG

Con anotaciones de Leao y Giroud, Il Diavolo consumó una gran remontada ante los franceses.

Milan sacó tres puntos de oro (EFE)

El Milan no había podido ganar en la Champions League hasta que finalmente esta noche en Italia logró vencer al PSG con una victoria sufrida, pero que le ha devuelto sus posibilidades de clasificar en el Grupo F al llegar a cinco puntos, solo dos unidades detrás del líder Borussia Dortmund.

Al conjunto italiano le ha costado el tema de hacer goles en esta Champions, pues en sus tres primeros partidos no le había podido anotar goles a ninguno de sus rivales europeos y esta tarde contra el PSG incluso empezó perdiendo el partido.

Liga MX Femenil: Fechas y horarios de los Cuartos de Final de la Liguilla

Pero un club de la talla y grandeza del Milan tenía que sacar la casta con un golazo de Rafael Leao de chilena a los 12 minutos de juego, tras aprovechar que el balón había sido rechazado por Gianluigi Donnarumma al centro del área.

Previamente, a los 9 minutos, había llegado el primer gol del partido tras un tiro de esquina en el que Marquinhos se anticipó a su marcador y cabeceó el balón hacia el área chica donde estaba sólo Skriniar, quien logró el 1-0. Parecía que sería otra noche de terror rossonera en Europa.

Giroud concretó remontada en San Siro

Sin embargo, el orgullo de los italianos pesó más y gracias a un gran centro por izquierda de Theo Hernández, el balón salió a donde estaba Olivier Giroud, que fue más fuerte que su marcador y remató de cabeza para el 2-1 final.

El público se le entregó al delantero francés y coreando su nombre disfrutó de esta primera victoria de Champions que los pone con 5 puntos en el tercer sitio del Grupo F, pero que sabe a resurrección en la competencia de Europa.