¡Remontada y goleada! Real Madrid humilla al Dortmund con todo y triplete de Vinicius

Vinicius, Rüdiger y Lucas Vázquez fueron los autores de los goles que le dieron el importante triunfo a los Merengues.

Real Madrid superó al Borussia Dortmund en la Champions (Reuters)

Real Madrid dejó más que claro porque es el actual Campeón de la UEFA Champions League, pues pese a que el Borussia Dortmund llegó a tener una ventaja de dos goles, el conjunto Merengue logró remontar a los alemanes y llevarse por 5-2  el duelo correspondiente  a la Jornada 3 de la fase de liga del torneo europeo.

Vinicius (con triplete), Antonio RüdigerLucas Vázquez fueron los autores de los tantos que lograron los pupilos de Carlo Ancelotti en la cancha del Santiago Bernabéu. Cabe destacar que el equipo español logró los cuatro tanto en un lapso de 33 minutos.

¿Quién transmite Chivas vs. Necaxa HOY? Horario y CANAL del partido HOY Apertura 2024

Los tres puntos de este martes permiten al conjunto blanco, que venía de perder en Lille (1-0) en la anterior jornada, situarse cerca de los puestos que otorgan la clasificación directa a los Octavos de final (1º al 8º), mientras que los equipos entre el 9º y el 24º deberán pasar por un play-off.

Los goles en la primera parte del delantero neerlandés Donyell Malen (minuto 30) y del inglés Bynoe-Gittens (minuto 34) parecían servir a los hombres dirigidos por el exmadridista Nuri Sahin para poner una venda a la herida que supuraba desde la derrota en la final de la anterior Liga de Campeones ante el conjunto blanco (2-0).

¿Cómo fueron los goles del Real Madrid?

Pero el equipo de Carlo Ancelotti firmó cinco goles en poco más de media hora para delirio de un público del Bernabéu que no dio muestras de dejar de creer: Antonio Rüdiger de cabeza (minuto 60), Lucas Vázquez de derechazo cruzado a la escuadra (minuto 62), y un triplete de Vinicuis que combinó velocidad, desborde y disparo (minutos 62, 86 y93).

El conjunto de la cuenca del Ruhr, que llegaba a la capital de España con dos victorias en esta Champions, queda con los mismos seis puntos que el Real Madrid.