¡Primer gol en Champions! Santi Giménez anotó a la Lazio en su debut de UCL | VIDEO

El mexicano abrió el marcador del duelo de la Jornada 3 entre el Feyenoord y la Lazio.

Santiago Giménez debutó en la Champions League con gol (Twitter @Feyenoord)

Santiago Giménez ha tenido un debut dorado en la UEFA Champions League, al menos en los primeros 45 minutos ante Lazio  luego de que consiguiera su primer gol en la competencia europea y de paso le diera la ventaja al Feyenoord con el gol que marca su estreno en una competencia de este nivel.

Así fue el gol de Santi Giménez HOY en Champions League

A los 30 minutos de juego, el mexicano recibió el balón en el área y tras girar y dar media vuelta, logró quitarse la marca de Nicolò Casale  y con disparo a la base del poste consiguió el 1-0 y provocó la explosión de alegría en al Estadio del Feyenoord.

'Si le damos oportunidades a Santi Giménez, él las anotará': DT del Feyenoord se rinde ante el mexicano

Todo fue una jugada donde el defensa Casale se equivocó en la salida, ahí robó de forma frontal el conjunto de Países Bajos. Calvin Stengs sabía que Santi Giménez iba a estar listo para recibir el pase y sin dudarlo dio la asistencia. El resto lo hizo el mexicano que consiguió el golazo ante la Lazio.

Santiago Giménez está debutando en la Champions en esta Jornada 3 luego de perder las primeras dos fechas debido a que tuvo que cumplir una suspensión de la UEFA originada en la temporada pasada, cuando fue expulsado en el partido eliminatoria de la Europa League entre la Roma y el Feyenoord.

Santi se perdió los partidos ante el Atlético de Madrid en España y ante el Celtic de Escocia en casa. Por eso apenas apareció en este partido donde la afición ya lo esperaba y el goleador mexicano no decepcionó pues minutos antes había anotado gol, pero se lo habían anulado por fuera de lugar. Sin embargo, se sacó la espinita muy pronto con el primer gol del partido.