Santi Giménez marcó AUTOGOL en la derrota del Feyenoord ante el Atleti | VIDEO

El cuadro de Róterdam, caía 2-1 cuando el mexicano anotó en propia puerta.

Santi Giménez marcó autogol en la Champions League (Reuters)

Feyenoord y Santiago Giménez tuvieron una noche para el olvido este martes en el duelo ante Atlético de Madrid de la Jornada 5 de la Champions Leagues 2023-2024, pues además de caer y quedar eliminados, el mexicano cooperó con uno de los tres tantos de la victoria del cuadro español.

Con la derrota por 3-1, el cuadro de la Eredivisie se colocó en el tercer lugar del Grupo E con apenas 6 unidades, cuatro menos que la Lazio, motivo por el cual ya no tiene opciones de avanzar aunque supere al Celtic en la última fecha de la Fase de Grupos

Alison González regresa a Tigres Femenil; ya le dijeron adiós en América

¿Cómo fue el autogol de Santi Giménez?

Fue al minuto 81, en uno de los momentos más álgidos para los locales, cuando el delantero mexicano en una pelota parada —en su intento por despejar— terminó desviando la trayectoria de la pelota y mandándola al fondo de la portería de Justin Bijlow.

El gol en propia puerta del mexicano se sumó al que también marcó el neerlandés Lutsharel Geertruida a los 14 minutos de haber iniciado el encuentro en el Stadion Feijenoord. Canseco fue el jugador del los Colchoneros que pudo marcarle al guardameta del Feyenoord al minuto 57.

¿Qué sigue para el Feyenoord?

El equipo de Rotterdam tendrá que recuperarse rápidamente del golpe de la eliminación de la Liga de Campeones, pues el domingo tendrá un importante juego en la Jornada 14 de la Eredivisie, pues recibe al PSV de Hirving "Chucky" Lozano, actual líder de la competencia de Países Bajos.