Tecatito Corona hizo una jugada descomunal en el Juventus vs Porto [VIDEO]

El mexicano sacó la varita y por poco pone pase de gol en el dramático juego de Octavos de Final de la UEFA Champions League

Tecatito volvió sacar la Magia en el duelo entre Juventus y Porto (AFP)

¡Dibuje maestro! Una vez más, Jesús "Tecatito" Corona dio muestras de que es un jugador diferente y este martes sacó de la chistera uno de sus amagues favoritos que casi termina en gol, durante el dramático juego entre Juventus y Porto en los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

Corría el minuto 98, cuando el Porto seguía jugando con uno menos y tenía un tiro de esquina a favor. El cobro vino en corto y ahí el Tecatito se mandó un regate descomunal. Amagó que iba a recibir el balón, pero en el mismo movimiento se dio vuelta y dejó pagando a Arthur.

Tras ello, el mexicano levantó la cara, metió el centro y Marega le ganó por arriba a Demiral, pero su remate fue con el hombro, directo a las manos del guardameta de la Juve, Wojciech Szczęsny.

El seleccionado mexicano sacrificó esta vez gran parte de su trabajo ofensivo porque desde la expulsión de Mehdi Taremi en el segundo tiempo, fue puesto como lateral, soportando las llegadas de Federico Chisea y Cristiano Ronaldo.

Al final, el marcador global fue de 4-4, el cual benefició al Porto por haber marcado un gol como visitante en tiempo extra, para dejar el partido con un 3-2 a favor de la Juventus, que obligó al alargue con el 2-1 en 90 minutos, pues ese fue el mismo marcador con el que los lusos ganaron la Ida en Do Dragao.