¡Tensión! Vinicius encaró a Carlo Ancelotti en el City vs. Real Madrid

El extremo brasileño no se explicaba cómo su equipo estaba siendo tan superado por el cuadro local.

Vinicius reclamándole a Ancelotti. (Captura)

El Real Madrid tuvo una noche de pesadilla este miércoles. Los Merengues se enfrentaron al Manchester City que, para sorpresa de muchos, dominó de comienzo a fin el encuentro y terminó venciendo a los visitantes por 4-0, gracias al doblete de Bernardo Silva, un autogol de Militao y un tanto más cortesía de Julián Álvarez.

Por si fuera poco, desde la primera mitad se podía ver que al equipo merengue no le estaba saliendo bien su plan, situación que retrató a la perfección el encare de Vinicius a Carlo Ancelotti

¡Toma nota! Listos los HORARIOS de las Semifinales de Liga MX Clausura 2023

¿Reclamo de Vinicius a Carletto?

Las cámaras de la Champions League captaron un tenso momento entre Vinicius y su entrenador, Carlo Ancelotti, después de que el City inauguró el marcador gracias a Bernardo Silva.

Cuando el portugués anotó, el brasileño se dirigió a la banca y habló con su director técnico, a quien parecía estarle diciendo que la estrategia preparada no les estaba sirviendo.

Carletto vio a su dirigido y parecía que no sabía cómo ponerle un alto al plan de los Citizens, pese a que intentó igualar la balanza en la segunda mitad pidiéndole a sus pupilos que pusieran más intensidad.

Finalmente, los locales firmaron una noche de ensueño, dominaron a placer el encuentro y se enfrentarán en la Final de la Champions League al Inter de Milán