Chelsea se impone al Sheffield United y se clasifica a las Semifinales de la FA Cup

Thomas Tuchel sigue teniendo buenos resultados con los Blues, ahora los llevó a una antesala por el título.

Chelsea y Sheffield dieron un duelo muy ríspido. FOTO: AFP.

El Chelsea se clasificó con ciertas dificultades a semifinales de la Copa de Inglaterra de futbol pese a derrotar este domingo en su terreno de Stamford Bridge por 2-0 al Sheffield United.

En un duelo entre el cuarto clasificado (Chelsea) y el vigésimo y último (Sheffield United) de la Premier League, el conjunto londinense se adelantó pronto en el marcador con un tanto en propia meta de Oliver Norwood (24), pero solo puedo respirar en el descuento con un tanto del marroquí Hakim Ziyech (90+2) en un contragolpe, después de varias buenas ocasiones de su rival en el segundo tiempo.

El primer tanto del Chelsea llegó con un disparo cruzado del lateral izquierdo Benjamin Chilwell, que Norwood desvió a su propia meta.

El segundo, obra que Ziyech, que ya había marcado esta semana en el partido de vuelta de octavos de final contra el Atlético Madrid (2-0), finalizó un contragolpe, tras recibir un centro del omnipresente Chilwell desde la izquierda.

Con su triunfo, Chelsea se unió a Manchester City y Southampton en las semifinales de la FA Cup, que se disputarán en abril en Wembley.

La cuarta plaza saldrá del duelo que disputan este domingo Leicester y Manchester United.