¡No pasa nada! Chicharito tardó más en estrenarse como goleador con West Ham

Aunque 180 minutos sin gol se le han hecho eternos a los aficionados del Galaxy para ver un gol de CH14, su sequía más larga al debutar fue con West Ham.

Chicharito recién llegó a la MLS y ya es objeto de críticas. (Footy Renders)

Luego de completar su segundo juego sin anotar con el Galaxy en la Temporada 2020 de la MLS, Javier Hernández fue criticado por los aficionados del equipo angelino, quienes lo juzgaron por concentrarse más en aparecer en programas de televisión que en el terreno de juego.

Aunque 180 minutos se le ha hecho una eternidad a la afición angelina, aún no es el peor estreno de Chicharito porque en 2018-2019 con West Ham tardó 216 minutos en estrenarse como goleador, su peor registro desde que debutó con las Chivas en 2006.

'Hace más shows de tele que goles'; fans del Galaxy contra Chicharito por 'farandulero'

Con la camiseta del Real Madrid en la 2014-2015 tardó 122 minutos para su primer gol y lo hizo con un doblete en la Jornada 4 de LaLiga en la goleada 8-2 sobre el Deportivo La Coruña.

Defendiendo la camiseta del Bayer Leverkusen, segundo club con el que ha marcado más goles (39), Hernández se pudo hace presente en el marcador por primera ocasión en su segundo partido y tras 91 minutos disputados en la Temporada 2015-2016, la cual concluyó con 26 tantos.

Con Sevilla, su último equipo en Europa, tuvieron que pasar solo 82 minutos para anotar, 12' más que los que necesitó para marcar su primer gol con el Manchester United en su partido debut en la Final de la Community Shield ante el Chelsea el 8 de agosto del 2010.

¿Cómo han sido los debuts de Chicharito Hernández en sus equipos?

Una situación similar le ocurrió con la Chivas, cuadro en el que se formó y con el que se estrenó apenas con seis minutos en la cancha, anotando el cuarto gol en el triunfo 4-0 sobre el Necaxa el 9 de septiembre del 2006.