¿Con un pescado? Agreden a jugador en el Racing-Independiente | VIDEO

Leandro Fernández, futbolista de Independiente, fue golpeado con un objeto desde la tribuna en el Clásico ante Racing.

Fernández fue golpeado desde la tribuna | Captura

Un Clásico caliente fue el que se vivió en Avellaneda, pues en la victoria 1-0 de Racing sobre Independiente de la Liga Argentina, el futbolista Leandro Fernández fue objeto de un agresión por parte de la afición de la Academia.

El atacante fue golpeado en el rostro con lo que en apariencia era un pescado, pero que medios argentinos afirman que no fue más que un rollo de papel, siendo atendido por los servicios de emergencia.

El encuentro se detuvo unos minutos para que revisaran al ex de Estudiantes de La Plata, pero finalmente el árbitro Fernando Rapallini reanudó las acciones de un encuentro emotivo celebrado en El Cilindro.

Una chilena decidió el partido

El cotejo de la Fecha 7 del campeonato se definió gracias a un espectacular gol de chilena de un viejo conocido de la Liga MX como lo es Gabriel Hauche, exjugador de Xolos de Tijuana y Diablos Rojos de Toluca.

Fue al minuto 8 que Racing aprovechó un tiro de esquina cobrado por Emiliano Vecchio, mismo que fue prolongado por Leonardo Sigali a segundo palo, donde apareció Hauche para lanzarse de chilena, superando a otro ex Liga MX como es el portero Sebastián Sosa.

El triunfo permite a Racing escalar a la cuarta posición con 13 puntos, a dos del líder Newell's Old Boys, mientras que Independiente se hunde en el puesto 20 con siete unidades, sumido en una crisis de resultados.