Rayados vs. Comunicaciones EN VIVO. Partido de Monterrey HOY ONLINE | Concachampions 2024

-
0

Comunicaciones
-

El próximo jueves 15 de febrero, el estadio Gigante de Acero será testigo de un emocionante enfrentamiento entre CF Monterrey y Comunicaciones, en un partido clave de la Liga de Campeones.

Así que si no quieres perderte ni un segundo de las acciones que veremos en este encuentro, aquí te dejamos todo lo que debes saber.

¿Cómo llegan?

CF Monterrey llega a este encuentro con una racha sólida en sus últimos 10 partidos, con 5 victorias, 4 empates y solo 1 derrota. En casa, el equipo ha mostrado un excelente desempeño, marcando un promedio de 2 goles por partido. En su último partido de la Liga de Campeones, derrotaron a Comunicaciones con un contundente 4-1.

Últimos resultados de CF Monterrey:

• 24/01/24 LIM: Monterrey 1 - 1 Querétaro
  • 27/01/24 LIM: Monterrey 3 - 1 Atlético San Luis
  • 03/02/24 LIM: América 1 - 1 Monterrey
  • 06/02/24 LIC: Comunicaciones 1 - 4 Monterrey
  • 10/02/24 LIM: Monterrey 3 - 2 Pachuca

Por otro lado, Comunicaciones llega con una racha impresionante, con 6 victorias, 1 derrota y 3 empates en sus últimos 10 partidos. Fuera de casa, el equipo ha mostrado un promedio de 2.1 goles anotados por partido. Sin embargo, en su último enfrentamiento contra CF Monterrey, sufrieron una derrota por 4-1.

• Día: Jueves 15 de febrero de 2024
  • Hora: 21:15 horas (tiempo del centro de México)
  • Fase: Liga de Campeones
  • Sede: Estadio Gigante de Acero

Dónde VER CF Monterrey vs Comunicaciones:

• Transmisión: Fox Sports

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.