Bienvenidos, amigos de mediotiempo

América y Pachuca se enfrentan en el Estadio Azteca en el juego de Ida de las Semifinales de Concachampions

Las Águilas llegaron a esta instancia tras eliminar al New England Revolution y los Tuzos hicieron lo propio con el Herediano

Fin del partido

¡Se acabó! América y Pachuca empatan 1-1; los Tuzos tienen una ligera ventaja por el gol de visitante

90'

¡Se agregan cinco minutos!

88'

¡Cambio en el América! Sale Julián Quiñones y en su lugar ingresa Brian Rodríguez

84'

¡No le pasa nada al encuentro! Ambos equipos intentan, pero los porteros han tenido un día de campo en el segundo lapso

80'

¡10 para el final! En caso de que el partido acabe en empate, Pachuca sacará una ligera ventaja por el gol de visitante

78'

¡No se ve por dónde! Las Águilas dominan el partido, pero Pachuca está bien parado y no permite nada

73'

¡Parece que no podrá continuar! Gustavo Cabral cae mal y parece que vendrá cambio

72'

¡Los primeros cambios del América!

68'

¡Quieren, pero no pueden! América y Pachuca buscan generar peligro, pero las defensas están atentas

63'

¡Qué buen disparo! Jonathan Dos Santos le pegó de volea y el balón pasó muy cerca de la puerta de Carlos Moreno

61'

¡Ya llegó Pachuca! Un tiro lejano de Emilio Rodríguez es la primera aproximación de los Tuzos en el complemento

57'

¡De nuevo la asistencia médica! Igor Lichnovsky se queda tendido en el pasto por un dura entrada de Erick Sánchez

53'

¡Gran atajada de Carlos Moreno! Disparo del Chicote Calderón que el portero de los Tuzos desvió de manera perfecta

50'

¡Pasó cerca! Diego Valdés metió un tiro que se fue apenas por un costado

49'

¡Empieza movido el segundo tiempo! Ambos equipos salieron con todo y estamos viendo un encuentro de ida y vuelta

Segundo tiempo

¡Arranca el segundo tiempo! América y Pachuca buscan sacar ventaja del primer encuentro de Semifinales en Concachampions

Medio tiempo

¡Al descanso! Pachuca cerró mejor el primer tiempo y merecidamente encontraron el empate

45'

¡Se agregan tres minutos!

39'

¡GOOOOOOL DEL PACHUCA! Andrés Milcota se anticipa a la marca y de cabeza empata el partido en el Estadio Azteca

37'

¡No pasó a mayores! Después de unos segundos, el portero del América se pudo reintegrar

36'

¡Se encienden las alarmas! Luis Ángel Malagón se queda tendido en el césped y ya está recibiendo asistencia médica

35'

¡Paradón de Malagón! Oussama Idrissi mandó un tiro que iba al ángulo y el arquero americanista alcanzó a rasguñar el balón para desviar

34'

¡Ha decaído el partido! Los equipos se ven menos intensos que al principio y las acciones de peligro escasean

30'

¡Por poco cae el segundo! Contragolpe comandado por Diego Valdés, quien cedió para Alejandro Zendejas y este metió un disparo que la defensa alcanzó a desviar

25'

¡Retoman el dominio! América vuelve a tener el balón y busca generar peligro con sus acostumbradas triangulaciones

20'

¡Se llenó de balón! Erick Sánchez tiró desde fuera del área y el balón le llegó sin mayor problema a Luis Ángel Malagón; Salomón Rondón estaba en una mejor posición, pero no lo vio

19'

¡Ahora domina Pachuca! Los Tuzos adelantan líneas buscando empatar el partido

15'

¡Responden los Tuzos! Nelson Deossa recibió el balón en los linderos del área y sacó un disparo que se fue elevado

12'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Alejandro Zendejas se encontró con un rebote dentro del área y mandó a guardar el balón en la portería de Moreno

8'

¡Se sintió el nervio! Salomón Rondón recibió solo en el área, pero se marcó fuera de lugar

5'

¡Buscó sorprender! Diego Valdés le pegó por abajo, pero la barrera de los Tuzos no se la compró y tapó el disparo

1'

¡América dejó ir la primera! Diego Valdés se interpuso y no dejó que Henry Martín, quien se encontraba solo, rematara a placer