¿André Jardine festejó hacia la banca de Chivas? Video desata la polémica

El estratega de las Águilas celebró en grande el tanto de Diego Valdés y hay quienes lo interpretan como una ofensa a sus rivales.

André Jardine celebró a la banca de Chivas. (Foto: Imago7)

André Jardine, técnico del América, habría sido sorprendido celebrando un gol de su equipo a la banca de Chivas la noche del miércoles en la victoria de 3-0 de los azulcremas en el Clásico Nacional.

La cadena Fox Sports compartió un video en el que se ve al estratega festejar de forma efusiva, lo cual no tendría mayor resonancia si no hubiera sido mientras volteaba hacia la banca rival

Harold Preciado aparece inconsciente en video y se vuelve viral

Dicha celebración se dio después del 2-0, tanto que cayó en un bien hilado contragolpe que acabó con un disparo de Diego Valdés, tras ser asistido por Alejandro Zendejas.

Cabe mencionar que en esa celebración Jardine voltea justo en dirección a la portería en la que Valdés marcó el tanto, por lo que la imagen puede prestarse a una mala interpretación.

Jardine pidió respeto a Chivas

Aunque las Águilas salieron con una importante ventaja en la Ida de los Octavos de Final de la Concachampions, André Jardine pidió a sus jugadores no caer en excesos de confianza y jugar la Vuelta con absoluta seriedad.

"Es un partido de 180 minutos, nos restan 90 minutos por jugar. La serie se termina cuando el árbitro silbe. Jugaremos con la máxima seriedad y es un punto que para mí cualquier equipo tiene que aprender a jugar buscando un desempeño satisfactorio, siempre la mejor versión posible. Así es como lo vamos a encarar, la serie sigue abierta, restan 90 minutos a jugar y Chivas es un gran equipo, tiene un gran plantel, jugadores que van a buscar su mejor versión y pueden sorprender. Nuestro equipo tiene que mantenerse como hoy, en un máximo nivel de concentración, de humildad y respeto máximo para jugar cada partido con este respeto que merece”.