Salvando al América como siempre; las dos atajadas clave de Ochoa en Concacaf

Si el América no se fue perdiendo al medio tiempo en la Concachampions fue gracias a Paco Memo, quien tuvo para de grandes atajadas ante Atlanta.

Guillermo Ochoa (Mexsport)

Menos mal que el América llegó con una cómoda ventaja de 3-0 en la Concachampions, porque tan solo en el primer tiempo del juego de Vuelta ante el Atlanta United, Guillermo Ochoa tuvo que hacer dos grandes atajadas para evitar la caída de su valla.

Federico Viñas ya ve su futuro fuera de América y sueña con ir a Europa

Atajadas de Ochoa en Atlanta-América | VIDEO

La primera intervención clave del tres veces titular mundialista mexicano llegó al minuto 15 ante un disparo raso del argentino Franco Escobar, quien por sorpresa desde la banda derecha se plantó prácticamente en mano a mano.

Después le tapó a Ezequiel Barco tras una brillante jugada del Atlanta United que comenzó con centro de Escobar y una habilitación de cabeza del centro delantero Jahn, que dejó al argentino para rematar a la altura del manchón penal al minuto 23, pero los grandes reflejos de Paco Memo detuvieron el balón.

Los azulcremas también tuvieron un par de opciones en el primer lapso -menos claras que el club de la MLS- que fueron erradas por Richard Sánchez y Sebastián Córdova.

De mantener el global a su favor, América accederá a las Semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf que se juega en la burbuja de Orlando, a la espera de saber si Cruz Azul o LAFC sería su rival.