Cade Cowell anotó su primer gol con las Chivas ante el Forge FC

El delantero había tenido chances en la Liga MX, pero no tuvo suerte hasta ahora en la Concachampions.

Cade Cowell se estrenó como futbolista del Rebaño (Foto: Mexsport)

Y por fin llegó el primer gol de Cade Cowell con la playera de las Chivas, pues el mexicoamericano marcó el 1-0 con el que su equipo vencía 1-0 al Forge FC en la Primera Ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Cowell es de los elementos de mayor experiencia en la cancha del Tim Hortons Field, en Hamilton, Canadá, y el refuerzo no falló al anotar al minuto 26 el primero para el cuadro mexicano.

¿Fin de la tradición? El Estadio Azteca cambiará de nombre por el Mundial 2026: reporte

El ofensivo ya había tenido chances en duelos pasados en la Liga MX, pero se tuvo que estrenar en la Concachampions con un potente disparo.

El californiano recibió un pase de Fernando González, recibió, se acomodó, soltó el disparo y venció a Christopher Kalongo para abrir el marcador en territorio canadiense.

Hasta antes del gol de Chivas el duelo estaba muy cerrado, ambos cuadros bien parados atrás, en un ambiente más que gélido por las bajas temperaturas en la zona de Ontario en Canadá.

Forge FC empató rápido

Poco le duró el gusto a las Chivas de estar al frente en el marcador, pues al 31’ el Forge FC tuvo la primera clara y puso el 1-1.

Los tapatíos se vieron sorprendidos y al 31’, Terran Campbell ya tenía el 1-1 sobre el Tim Hortons Field.

Fue una jugada por izquierda de Tristán Borges, que metió el centro y a segundo palo apareció Campbell para batir a Óscar Whalley y empatar el partido.

Afortunadamente para los rojiblancos, Ricardo Marín les devolvió la ventaja al borde del descanso.