Canterano de Tigres brilla en Concachampions con un golazo

Adrián Garza anotó con el Herediano en la Vuelta contra el Robinhood.

Adrián Garza suma dos goles en Concachampions. (FOTO: Concacaf)

Mientras Tigres avanzó a Cuartos de Final de la Concachampions, en Costa Rica hay un elemento formado en sus fuerzas básicas que comenzó a sobresalir en el torneo de la región.

Se trata de Adrián Garza, delantero de 23 años que recién firmó con el Herediano de Costa Rica este semestre y ya respondió a la confianza del club con dos goles en los Octavos de Final ante el Robinhood.

Checo Pérez está a cuatro puntos de perderse una carrera en la temporada 2024

El Toro apareció al minuto 55 por la banda derecha e hizo una gran jugada individual para quitarse a dos rivales y posteriormente sacó un disparo ante la salida del portero rival.

Garza del Toro fue designado como el jugador del partido luego de hacer el único tanto del Herediano en la Vuelta, misma que quedó igualada a un tanto, pero los costarricenses avanzaron por global de 3-1.

Adrián ya había anotado en el duelo de Ida, cuando se hizo presente al minuto 84 luego de ingresar de cambio en un encuentro que terminó 2-0 a favor del Herediano.

El Toro se formó en las fuerzas básicas de Tigres, donde hizo el proceso Sub-20 y debutó el 25 de julio de 2021 en Primera División en un encuentro contra Tijuana durante el proceso de Miguel Herrera.

El delantero oriundo de Monterrey, Nuevo León estuvo entrenando con el primer equipo en varias ocasiones del proceso del Piojo Herrera, pero no pudo afianzarse y terminó saliendo a clubes como Correcaminos, y Pachuca Premier antes de irse al Herediano.