Columbus Crew se burla de Rayados tras eliminarlo de Concachampions

El conjunto estadounidense también se burló de Tigres, cuadro al que eliminó en los Cuartos de Final.

Columbus Crew le dedicó algunas publicaciones en redes al Monterrey. (Imago7 y X)

Rayados no pudo contra el Columbus Crew en las Semifinales de la Champions Cup de Concacaf. La escuadra de Fernando "Tano" Ortiz cayó tanto en Ida como en la Vuelta, terminó con un global en contra de 5 a 2 y se despidió del torneo internacional.

El conjunto mexicano logró abrir la lata en el Gigante de Acero al minuto 11, logrando así empatar 2-2 el global. Sin embargo, el Crew reaccionó antes de que finalizara el primer tiempo y, después de eso, los Rayados ya no pudieron detenerlos.

Rayados fue humillado por el Columbus Crew y los memes no los perdonan

Aidan Norris, Diego Rossi y Jacen Russell-Rowe fueron los encargados de eliminar al Monterrey con sus goles. Ahora, a la Pandilla solo le queda una competición por disputar: la Liga MX

Las burlas del Columbus Crew

Una vez que consiguieron su pase la Final de la Concachampions, el Columbus Crew se burló en las redes sociales de Rayados. Primero, el equipo de la MLS compartió una publicación de su rival que contenía la leyenda "El 1 de mayo siempre pasan cosas espectaculares..." y respondió con un contundente comentario: "NO GANARON".

Hasta a Tigres le tocó

Minutos más tarde, el Crew compartió una imagen en donde reitera su victoria sobre Rayados y, también recordó que dejó en el camino a Tigres, conjunto que vendió más cara la derrota en la serie de Cuartos.

El conjunto de la UANL logró empatar tanto en la Ida como en la Vuelta, pero terminó por caer eliminado en la tanda de penales, donde Gignac y Guido Pizarro fallaron, mientras que los futbolistas del cuadro rival marcaron todos los tiros.

Tras dejar en el camino a los equipos norteños, ahora Columbus Crew enfrentará a Pachuca en la Final de la Concachampions, la cual se disputará el 1 de junio en el Estadio Hidalgo.