Concachampions: Sin Héctor Herrera, Houston es eliminado por Columbus Crew

En un duelo directo entre equipos de la MLS, el equipo de Héctor Herrera perdió la posibilidad de subir escalones en la Concacaf Champions Cup.

Sin Héctor Herrera, Dynamo pierde y Columbus avanza a Cuartos (Foto: @columbuscrew)

Sin la presencia del mexicano Héctor Herrera, el Houston Dynamo se despidió del sueño de alzar la Copa de la Concacaf Champions Cup, pero no solo eso, pues este torneo da la posibilidad a los equipos de disputar el nuevo Mundial de Clubes.

El partido quedó definido con un gol solitario del colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández, que definió un empate en la Vuelta. Con ello, el Columbus Crew se clasificó este martes 12 de marzo para los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Nahuel Guzmán se pierde el resto de la fase regular del Clausura y Concachampions

Recordemos que el equipo de Columbus mantenía una ventaja que logró en cancha del Houston en el primer partido. En lo que fue el partido de Vuelta 'Cucho' dejó encarrilado el pase para el Columbus Crew con un tanto en el minuto 40 gracias a una habilidosa jugada personal entrando por la zona izquierda del campo.

El Houston Dynamo, lastrado en este inicio de temporada por la lesión del mexicano "HH", firmó el 1-1 final con un gol de penalti de Griffin Dorsey en el minuto 90, pero este gol dejó una sensación agridulce, pues no puedo evitar la dolorosa eliminación.

El vigente campeón de la MLS se enfrentará en la siguiente ronda al vencedor del cruce entre los Tigres UANL y el Orlando City, partido que terminó con un empate sin goles en la Ida disputada en Florida).