¿Qué canal transmite Atlas vs. Philadelphia? Horario y dónde ver VUELTA Concachampions HOY

Estadio Jalisco será el que abra sus puertas para un partido que no te puedes perder del día de hoy.

Atlas vs. Philadelphia / Twitter

Atlas vs. Philadelphia es el siguiente partido de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, un encuentro en el que Atlas deberá hacer de nueva cuenta el milagro y remontar el marcador con el que llegan.

¿Cómo llega Atlas?

No es la primera ocasión que Atlas remonta un partido pues esta es la segunda vez consecutiva que el equipo mexicano está en desventaja después del partido de ida.

Juego Atlas vs Philadelphia Union EN VIVO. Ver Partido HOY GRATIS | Concachampions 2023

En comparación con la situación anterior en los Octavos de Final, donde el Atlas fue derrotado por el Olimpia de Honduras por un marcador de 4-1, la situación actual es más alentadora.

¿Cómo pasaría Atlas a semifinales?

El equipo mexicano necesita ganar por un marcador de 2-0 o por cualquier marcador superior a dos goles de diferencia.

Sin embargo, si el Atlas gana por un marcador de 1-0, la eliminatoria se definiría en penales debido a que no hay goles de visitante en juego. Si el marcador global queda empatado, el criterio de desempate sería el gol de visitante.

• Transmisión: FOX Sports

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.