Chivas vs. Forge FC EN VIVO. Partido de Guadalajara HOY ONLINE | Concachampions 2024

Este martes, las Chivas del Guadalajara recibirán la visita del club canadiense Forge FC, en el Estadio Akron como parte de los juegos de vuelta de los dieciseisavos de la final de la Concacaf Champions Cup 2024.

El Rebaño intentará continuar con su racha imparable, pues hasta el momento lleva cinco partidos sin derrota entre partidos de la Liga MX y la Concachampions.

¿Cómo llegan?

Chivas mostró un desempeño destacado en el partido de la semana pasada durante su visita a Hamilton, Ontario. El recién llegado al equipo, Cade Cowell, lideró la victoria con dos goles, marcando así su debut goleador con el equipo.

Ahora, Chivas busca avanzar a los Octavos de Final del torneo, por lo que necesitará obtener una victoria o un empate en el Akron y así superar al equipo canadiense. Incluso una derrota por menos de dos goles les permitiría clasificar a la siguiente ronda.

Por otro lado, The Hammers aún no han comenzado su temporada en la Canadian Premier League. Sin embargo, en los últimos cinco encuentros en dicha competición, registraron tres victorias y dos derrotas.

• Día: 13 de febrero 2024
  • Hora: 21:00 hrs (tiempo del centro de México)
  • Sede: Estadio Akron

¿Dónde VER Chivas vs Forge? Canal de transmisión

• Fox Sports Premium
  • Fox Sports

GOL

​Así descontó el Forge en el Akron.

90'+2'

Finaliza el partido en el Estadio Akron con victoria por 2-1 para Chivas sobre Forge. 5-2 en el marcador global. El Rebaño avanza a los Octavos de Final de la Concacaf Champions Cup.

90'+1'

¡Gooool de Forge! En un tiro de esquina, el club canadiense encuentra algo de recompensa, cuando Tavernier aprovecha un rechace y golpea el balón de forma fina para clavarla en el fondo. 2-1 gana Chivas.

90'

Se agregan dos minutos de compensación.

83'

Nueva oportunidad para Chivas que le queda a Padilla, pero estrella su disparo en la humanidad del portero del Forge.

76'

Cambio de Forge. Entra Dominic Samuel y sale Malcolm Duncan.

75'

Jensen tira potente y el balón pasa apenas afuera de su objetivo.

70'

Cambio de Chivas. Sale Cade Cowell y entra Jesús Brígido.

66'

Cambio de Chivas. Sale Leonardo Sepúlveda y entra Raúl Martínez.

65'

Hojabrpour dispara para Forge y nuevamente Whalley responde de buena forma.

62'

¡Gooool de Chivas! José Castillo dispara, el portero detiene, pero el balón le queda de rebote al mismo jugador del Rebaño y con un remate de cabeza pone el 2-0.

58'

Rebote en un centro que le queda a Padilla, quien logra disparar pero muy por encima del arco rival.

54'

Jensen prueba de nueva cuenta con un disparo raso para el Forge, pero el balón va directo a la humanidad de Whalley.

48'

Cade Cowell vuelve a desbordar por la banda derecha, pero es contenido por los defensores del Forge.

46'

Comienza el segundo tiempo en el inmueble del Rebaño. Chivas gana 4-1 el global al Forge.

45'+1'

Se termina el primer tiempo en el Estadio Akron.

45'+1'

¡Perdona Forge! Bekker dispara de primera sin marca pero Whalley ataja y calma el peligro.

45'

Se agrega un minuto de compensación.

43'

Cade Cowell desborda por derecha, se quita a un defensor y dispara, pero el balón se va por fuera del arco.

37'

Nuevo tiro del cuadro canadiense que es desviado por un defensor de Chivas pero Whalley logra reaccionar a tiempo para evitar el gol.

35'

¡Cerca! El Forge da señales de vida con un tiro de larga distancia de Badibanga que pasa apenas por fuera de la portería rojiblanca.

32'

Centro de Borges al corazón del área pero Whalley controla el balón sin problemas, en lo que ha sido la mayor aproximación del Forge en el juego.

25'

Guadalajara sigue siendo más peligroso y ahora Gael García prueba con un nuevo tiro al arco del Forge pero este sale desviado.

20'

¡Cerca Chivas! En cuestión de un minuto, Torres y Cisneros disparan al centro en las afueras del área y en ambos casos Kalongo controla sin problemas el balón.

GOL

​Así fue el gol del Guti para abrir el marcador y aumentar a 4-1 la ventaja a Chivas en el global.

16'

Becker lanza un tiro centro que al parecer Whalley desvía y el árbitro marca tiro de esquina.

8'

¡Gooool de Chivas! El arquero rechaza un remate de cabeza pero Erick Gutiérrez aprovecha el rebote para mandar el balón al fondo de las redes.

7'

Primera de peligro para las Chivas, tiro de Sánchez que ataja el portero rival para mandar a tiro de esquina