Tigres vs. Vancouver Whitecaps EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Concachampions 2024

-

La expectación está en aumento para el enfrentamiento entre Tigres UANL y Vancouver Whitecaps, que se llevará a cabo el miércoles 14 de febrero de 2024 a las 19:00 horas, tiempo del centro de México, en el Estadio Universitario de San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Este choque marca un momento crucial en la Concacaf Champions League, y aquí te traemos todos los detalles que necesitas conocer antes de este emocionante encuentro.

¿Cómo llegan?

Tigres de la UANL llega a este partido con la ventaja de jugar en casa, sin conocer la derrota en ninguna competición en el año 2024. Los Felinos necesitan ganar por cualquier marcador o empatar sin goles para avanzar a los Octavos de Final.

En su último partido, Tigres logró una impresionante victoria por 3-0 sobre Santos Laguna, demostrando su poderío ofensivo con goles de Nicolás Ibáñez y un doblete de Juan Brunetta.

Últimos resultados de Tigres UANL:

• 24/01/24 LIM: Atlético San Luis 1 - 2 Tigres UANL
  • 28/01/24 LIM: Querétaro 1 - 1 Tigres UANL
  • 03/02/24 LIM: Tigres UANL 2 - 2 Pumas UNAM
  • 07/02/24 LIC: Vancouver Whitecaps 1 - 1 Tigres UANL
  • 10/02/24 LIM: Santos Laguna 0 - 3 Tigres UANL

Por otro lado, Vancouver Whitecaps llega con la determinación de causar una sorpresa y avanzar a la siguiente ronda de la competición. El equipo canadiense necesita conseguir la victoria por cualquier marcador o un empate a partir del 2-2 para clasificar por goles como visitante. A pesar de que la MLS aún no ha iniciado su temporada, Vancouver ha tenido tiempo para prepararse para este importante partido.

• Día: Miércoles 14 de febrero de 2024
  • Hora: 19:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Fase: Primera Ronda de la Concacaf Champions League
  • Sede: Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza, Nuevo León

Dónde VER Tigres vs Vancouver Whitecaps

• Transmisión: FOX Sports Premium, Amazon Prime Video y Claro Video.

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.