Toluca vs. Herediano EN VIVO. Partido de vuelta HOY ONLINE | Concachampions 2024

-

El Estadio Nemesio Diez se prepara para el emocionante duelo de vuelta entre Toluca y Herediano en la primera ronda de la Concacaf Liga de Campeones 2024, programado para el jueves 15 de febrero.

Así que si no quieres perderte ni un segundo de las acciones que veremos en este encuentro, aquí te dejamos todo lo que debes saber.

¿Cómo llegan?

Toluca tiene la ventaja en sus manos para avanzar a la siguiente ronda, ya que juega en casa y solo necesita un empate o una victoria para asegurar su pase a los Octavos de Final. En su último encuentro, los Diablos Rojos empataron 3-3 contra Necaxa, con destacadas actuaciones de Jean Meneses, Tomás Belmonte y un autogol de Ezequiel Usain.

Últimos resultados de Toluca:

• 26/01/24 LIM: Puebla 1 - 1 Toluca
  • 30/01/24 LIM: Guadalajara 3 - 2 Toluca
  • 03/02/24 LIM: Toluca 4 - 1 León
  • 07/02/24 LIC: Herediano 1 - 2 Toluca
  • 10/02/24 LIM: Necaxa 3 - 3 Toluca

Por su parte, Herediano busca hacer historia al avanzar entre los 16 mejores equipos de la Concacaf, pero necesita ganar por dos goles de diferencia o forzar un alargue con una victoria por un gol. En su último partido, Herediano venció a Cartaginés con goles de Ronaldo Anaya, Francisco Rodríguez y Andy Rojas.

• Día: Jueves 15 de febrero de 2024
  • Hora: 19:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Fase: Primera ronda de la Concacaf Liga de Campeones
  • Sede: Estadio Nemesio Diez

Dónde VER Toluca vs. Herediano:

• Transmisión: Fox Sports Premium

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.