El error de Samir que le regaló el empate a Columbus Crew | VIDEO

Tigres iba arriba en el marcador en el primer tiempo ante el equipo de la MLS, pero se fue al descanso con el marcador igualado 1-1.

Columbus Crew igualó gracias a un error. (Foto: Mexsport)

Durante la Ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup, Tigres dejó ir la ventaja que tenía del 1-0 tras el gol de André-Pierre Gignac, ya que el defensa Samir Caetano cometió un error que se convirtió en un regalo para Columbus Crew.

Gignac, al 18', había puesto a los felinos al frente con cabezazo, tras servicio de Diego Lainez desde la derecha, pero cuando faltaban tres minutos para irse al descanso, el zaguero brasileño ayudó al rival para la igualada 1-1.

La Volpe exhibió a Faitelson al hablar de táctica: '¡No saben de futbol!'

¿Cómo fue el error de Samir?

Tigres parecía salir tranquilo desde su área, Samir fue el encargado de poner la pelota en juego, pero lo hizo con un pase raso a su compañero Sebastián Fierro, pero de una manera muy comprometida.

Y es que Samir le cedió la pelota en tres cuartos de cancha a Fierro, cuando detrás de él había un jugador de Crew; tanto Aidan Morris como el jugador felino fueron en busca de la pelota que soltó Caetano, pero el elemento de la MLS fue quien llegó al esférico.

El balón le quedó a Diego Rossi, quien entrando al área sacó un riflazo cruzado, imposible de atajar para el arquero Felipe Rodríguez, quien se lamentó por este gol que se originó de un error.

Mientras que Samir hacía lo mismo, enojado por lo sucedido, pero reclamando a Fierro por perder la pelota, aunque el error fue del brasileño.