LAFC vs León HOY EN VIVO. Transmisión GRATIS | Final de VUELTA Concachampions 2023

Sigue en vivo y online el LAFC vs. León, Partido de Vuelta Final Concachampions, este domingo 4 de junio a partir de las 19:00 horas

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido LAFC vs. León, correspondiente a la Final de Vuelta de la Liga de Campeones Concacaf 2023, mismo que se disputará al filo de las 19:00 horas en el Banc of California Stadium.

¡Juéguele!

El croata Stipe Biuk se quita rivales en el área, y luego cae, pero el árbitro no marca nada

83

¡La defensa se la rifa!

William Tesillo evita que venga el remate a su portería, con una gran cobertura en el área

82

¡No levanta la bola!

Tiro libre para el de casa que vuelve a impactar en la barrera

80

¡A las redes, por fuera!

El gabonés Denis Bouanga impacta con fuerza en el área, pero la pelota sale por atrás de la portería

Rompen el peligro

LAFC se anima al frente, pero falla en el último toque, y apenas consigue un tiro de esquina

65

¡Qué golpazo!

Aaron Ray Long remata por arriba y de paso choca con la cabeza del Perro Romero...

Remate muy débil

Víctor Dávila conecta el balón tras el pase de Di Yorio, pero el balón sale a la colocación del cancerbero

¡Parecía el segundo!

Tesillo cabecea en el área y Di Yorio se queda corto en la contra para marcar el segundo gol del visitante

46

¡Arranca el segundo tiempo del partido de Vuelta de la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2023!

45+3

¡Termina el primer tiempo del partido de Vuelta de la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2023!

45

Tres minutos agrega el árbitro

41

¡Cerca la bala!

Disparo de Kellyn Kai Perry-Acosta que sale apenas abierto de la portería de Rodolfo Cota

39

¡No pasa nada!

Cabezazo de William Tesillo a la colocación del guardameta del LAFC

38

¿Era amarilla?

Dura entrada del zaguero italiano Giorgio Chiellini, aunque parece que jugó el balón

¡Sigue atacanto el esmeralda!

Otra vez Víctor Dávila se anima, su tiro sale cruzado de la puerta del conjunto local

22

¡Perdonó el segundo!

Víctor Dávila, solo en el área, manda su disparo por fuera de la meta enemiga

20

¡Goooooooolllllllll!

Iván Moreno entra por derecha y manda al centro a Lucas Di Yorio, quien le pega como viene, mordido, pero el arquero del LAFC nada puede hacer para atajar el tiro: LAFC 0-1 Léon; global: 1-3

18

Diego Palacios le suelta un cabezazo a Barreiro, pero el árbitro sólo lo amonesta

16

¡Seguro arriba!

Se queda sin mayores problemas con el balón el portero John McCarthy

12

¡Arman la triangulación!

Buena conexión, pero Ángel Mena falla en el último toque hacia su compañero Lucas Di Yorio

11

¡La que se perdió!

Excelente centro de Carlos Vela, pero Jesús Murillo, sin marca, cabecea desviado; estaba solo, pudo bajar el balón y rematar

7

¡Buena anticipación!

Carlos Vela manda balón al área, pero Iván Moreno rompe con una barrida el peligro