¡El oso de su vida! Rebanón de Cáceres le costó al América la Concachampions

Como si fuera defensa de liga llanera, Sebastián Cáceres cometió un error increíble en la Final de la Concachampions que significó gol de Rayados.

El increíble error de Cáceres que costó gol al América en la Final de Concacaf. (Mexsport)

¡El oso del año del América! En el partido más importante del 2021 para las Águilas, cuando el trofeo de la Concachampions estuvo en juego, un error increíble de Sebastián Cáceres les costó el gol de la derrota 1-0 ante Rayados en el Estadio BBVA, aunque con algo de polémica y revisión del VAR de por medio.

Dónde VER Monterrey vs América: hora y canal Final de la Concachampions HOY

Rogelio Funes Mori empujó el balón a las redes en el minuto 8 gracias a un regalo del América cortesía de Cáceres, quien increíblemente rebanó cuando tenía todo para despejar el balón en el área chica. Incrédulo, Ochoa quedó fuera de toda oportunidad ante la pifia del defensa y así explotó la casa del Monterrey.

VAR revisó para 'salvar' a Cáceres del oso

El BBVA celebró con el Mellizo el 1-0, pero después llegó la incertidumbre puesto que el árbitro central, Fernando Hernández, recibía comentarios del VAR y tuvo que acudir a ver el video para salir de dudas. Tras ver las imágenes, donde parecía haber un fuera de lugar de Funes Mori, el juez central determinó que no lo había.

Una jugada muy cerrada que al final fue a favor de la Pandilla, por lo que cuatro minutos después de la jugada del gol, la afición festejó al saber que era legítimo y de nuevo gracias a un error al estilo Jorge Sánchez, el que le dio al Monterrey la oportunidad de ganar el título de Liga del Apertura 2019.

Y con eso al América se le esfumó la opción de acudir al Mundial de Clubes, el error de Cáceres le perseguirá de por vida en un nuevo fracaso en la era de Santiago Solari, que recordemos en su primera Liguilla fue eliminado en Cuartos de Final.