Resumen del Seattle Sounders vs Pumas. Final de Concachampions | Vuelta

Seattle Sounders venció a Pumas 3-0 y terminó con la hegemonía de la Liga MX en Concachampions.

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

¡SE TERMINÓ EL DOMINIO DE LA LIGA MX! Seattle Sounders derrota 3-0 a Pumas y marca la historia de la MLS. Raúl Ruidíaz anotó un doblete (45' y 80') y Nicolás Lodeiro sentenció el juego (88').

MARCADOR FINAL:

SEATTLE SOUNDERS 3-0 PUMAS

FINAL DEL PARTIDO

Min 90'+2

¡Cambios de Seattle Sounders!

Salen: Nicolás Lodeiro, Jordan Morris y Raúl Ruidíaz.

Entran: Fredy Montero, Jackson Ragen y Will Bruin.

Min 90'

Se agregan cuatro minutos de compensación.

Min 87'

¡GOL DE SEATTLE SOUNDERS! Nicolás Lodeiro aprovecha el rebote de Talavera para sentenciar el partido. Lodeiro es amonestado por quitarse la camiseta.

MARCADOR AL MOMENTO:

Seattle Sounders 3-0 Pumas

Min 85'

El partido se detiene porque un jugador de Seattle está tendido en el terreno de juego.

Min 82'

Los Sounders están en control del partido, Pumas intenta desesperadamente de quitarles el balón.

Min 79'

¡GOL DE SEATTLE SOUNDERS! Un contragolpe de los locales es aprovechado por Ruidíaz quien no desaprovecha la oportunidad y pone contra las cuerdas a Pumas.

SEATTLE SOUNDERS 2-0 PUMAS

Min 78'

Error fatal de Pumas que casi compromete el marcador.

Min 75'

¡Cambio de Pumas!

Sale: Washington Corozo

Entra: Jorge Ruvalcaba

Min 73'

Los Sounders comienzan a jugar con el cansancio físico de la visita.

Min 71'

Los de la UNAM no bajan los brazos, aunque comienza a notarse la desesperación de los dirigidos por Lillini.

Min 69'

¡Errores en la salida para Pumas! La falta de conexión entre Talavera y Corozo casi ocasiona el segundo gol de los locales.

Min 66'

Pumas no para de buscar el gol que ponga tablas en el marcador.

Min 63'

Sale: Leonel López

Entra: Rogéiro

Min 62'

Seattle apuesta por los trazos largos y la velocidad de sus delanteros.

Min 59'

Pumas no deja de presionar el área rival.

Min 56'

¡Tarjeta amarilla! Rusnak corta el ataque de Pumas y es amonestado.

Min 54'

¡Choque en el área de Seattle!

Min 51'

Pumas intenta generar peligro por medio de contragolpes.

Min 49'

Los Sounders intentan mantener el buen ritmo de la primera mitad y continúan su ataque ante Pumas.

Min 46'

¡Chispa Velarde está tendido en el terreno de juego!

Min 45'

¡Comienza la segunda mitad! Los Seattle Sounders ya mueven el balón.

MEDIO TIEMPO

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Pumas cae por errores al término de los primeros 45 minutos. Ruidíaz fue el encargado de poner a los locales adelante en el marcador.

SEATTLE SOUNDERS 1-0 PUMAS

Min 45'

Se agregarán cuatro minutos de tiempo complementario.

Min 45'

¡GOL DE SEATTLE SOUNDERS! El disparo de Ruidíaz pega en la espalda de un jugador de Pumas y entra en la portería de Talavera.

Min 43'

¡Qué reflejos! Stefan Frei desvió el disparo de Dinenno. El árbitro ya había marcado falta previamente.

Min 41'

El partido luce trabado debido a las constantes faltas en el mediocampo.

Min 38'

Pumas no se da por vencido e intenta impulsar al equipo con trazos largos en el área rival.

Min 36'

Los Sounders ahora controlan la posesión del balón.

Min 33'

¡Tarjeta amarilla! Leonel López llega tarde a la jugada y es amonestado.

Min 31'

¡Era para más! Washington Corozo desperdicia un trazo filtrado de Álvarez. El ecuatoriano mandó el balón por encima del larguero.

Min 29'

¡Cambio de Seattle Sounders!

Sale: Joao Paulo

Entra: Obed Vargas

Min 27'

¡Casi! Dinenno recibe el balón pero pierde una oportunidad importante para conectar con Álvarez.

Min 25'

Joao Paulo queda dolido en la banda derecha y parece ser que será sustituido.

Min 23'

¡Otro choque peligroso! Rusnak y Álvarez son los involucrados.

Min 21'

Seattle intenta hacer daño, pero los de la UNAM mantienen una sólida defensiva.

Min 19'

¡Talavera! El arquero mexicano mantiene la seguridad bajo los tres palos, tras un contragolpe de los locales.

Min 17'

Pumas intenta hacer daño por la banda izquierda y consiguen un tiro de esquina.

Min 15'

Pumas y Sounders han convertido el partido en un ida y vuelta.

Min 13'

Los Pumas de Andrés Lillini intentan salir tocando el balón.

Min 11'

Sale: Nouhou Tolo

Entra: Keyln Rowe

Min 9'

Todo parece indicar que Nouhou Tolo tendrá que salir del partido con asistencia del cuerpo médico.

Min 7'

¡Fuerte choque entre Leonel López y Nouhou Tolo! López fue amonestado.

Min 6'

¡Falta de Pumas! Galindo corta el ataque de los Sounders por la banda derecha.

Min 4'

Pumas tiene la iniciativa del partido e intenta mantener la posesión del balón.

Min 2'

¡El balón al 9! Pumas intenta hacer daño por la banda izquierda, gracias a los desbordes de Juan Dinenno.

Min 1'

¡Comienza el partido! Pumas ya mueve el balón.

PREVIA

Los equipos salen al terreno de juego y se hacen presentes para el protocolo de ceremonia inicial.

PREVIA

¡Siempre acompañados! La afición de Pumas se hizo presente a las afueras del Lumen Field.

PREVIA

El gobernador del estado de Washington, Jay Inslee, le deseó suerte al conjunto de la MLS.

PREVIA

Andrés Lillini busca otorgarle la cuarta Liga de Campeones de Concacaf a Pumas y a su afición.

PREVIA

¡A romper la hegemonía! Este es el 11 inicial con el que los locales tratarán de hacer historia.