¿Espera al América? Philadelphia Union firmó su pase a la Semifinal de Concachampions

Ahora espera al América o Portland Timbers en un torneo que entra en su mejor etapa.

Philadelphia espera al América o Portland. (Foto: @PhilaUnion)

El Philadelphia Union se confirmó en la Semifinal de la Liga de Campeones de la Concacaf al igualar 1-1 con el Atlanta United, pero gracias al global de 4-1 ahora espera al ganador de la serie entre el América y Portland Timbers.

Con el Erick "Cubo" Torres jugando 12 minutos y sin Jürgen Damm, el Atlanta no pudo sacudirse la goleada de 3-0 en la Ida, y en la Vuelta fue empatado, por lo que no le alcanzó al equipo de Gabriel Heinze para seguir con vida en el torneo.

Así, el Union fue más inteligente y supo manejar el marcador global.

Antes del descanso, el Atlanta pudo anotar y Santiago Sosa hizo el 1-0 al 45’ con un disparo de lejos que cruzó para vencer a André Blake.

La segunda parte comenzó con el United atacando, aunque de a poco el Union fue mejorando.

Al 57’ Kacper Przybylko disparó a las manos de Guzan que mandó a tiro de esquina y ahí, Jakob Glesnes remató de cabeza por encima de la portería de la visita.

En la parte final, Alejandro Bedoya la puso en el travesaño a favor del Philadelphia al 72’ y al 76’, Atlanta respondió con un disparo de Sosa a las manos de Blake.

El Philadelphia empató al 88’ cuando Przybylko recibió un balón dentro del área de Cory Burke, controló y venció a Guzan para poner el 1-1 final, 4-1 global.