Portero de Columbus dio un regalo a Gignac y Tigres se fue adelante | VIDEO

El delantero francés abrió el marcador apenas al minuto dos del encuentro.

Gignac anotó gracias a un fallo del portero del Crew. (Foto: Mexsport)

Tigres y Columbus Crew definen el pase a la Semifinal de la Concacaf Champions Cup este martes y el encuentro inició con regalo del conjunto estadounidense, ya que el portero se equivocó.

Patrick Schulte quiso controlar un balón en el área apenas al minuto 2, pero se equivocó al querer hacer un recorte y terminó regalándole el esférico a André-Pierre Gignac, quien no perdonó y abrió el marcador.

Afición de Rayados pretendía abuchear a Messi y no sucedió, ¡Tata sabía que no pasaría!

El delantero francés presionó de manera adecuada y encontró el primer gol del encuentro, provocando que la gente coreara su nombre y le cantara al atacante, quien hizo su gol 206 con la playera auriazul.

Minutos después había caído un segundo gol de los felinos, con una definición de Fernando Gorriarán, pero la jugada se anuló por un fuera de lugar de Marcelo Flores, que se confirmó con la revisión en el VAR.

El entrenador Robert Dante Siboldi hizo cambios en la alineación para este juego y puso línea de cinco en defensa, donde sorprendió al poner a Javier Aquino como central por derecha, pero lo hizo para que marcara a Marino Hinestroza.

El duelo está con el 2-1 parcial a favor de la UANL, luego del empate a un gol que se suscitó en el estadio de Columbus, en Ohio.