¿Esperan a Rayados? Inter Miami vence a Nashville y están en Cuartos de Concachampions

Las Garzas lograron el boleto a Cuartos de Final con goles de Luis Suárez y Lionel Messi.

Inter Miami avanzó a los Cuartos de Final. (FOTO: Inter Miami)

El Inter Miami recibió al Nashville FC este miércoles en la Vuelta de Octavos de Final y golearon 3-0 al rival para establecerse en los Cuartos de Final gracias a goles de Lionel Messi, Luis Suárez y Robert Taylor.

El cuadro de Miami espera al ganador de Rayados y Cincinnati FC, mismo que se jugará este jueves y la ventaja es para el Monterrey con marcador 1-0.

Argentinos se burlan del futbol mexicano tras goleada de Pachuca a Philadelphia

El primer tiempo fue controlado por Las Garzas, quienes tuvieron una posesión de balón del 53 por ciento y tres remates al arco, de los cuales dos fueron goles de Luis Suárez y Lionel Messi.

Suárez fue quien abrió el marcador apenas al minuto 8, luego de una asistencia de Messi quien le dio un balón que solo tuvo que conectar con un disparo raso para el 1-0.

La Pulga aumentó la ventaja al minuto 22’ con un disparo en el área tras una gran jugada individual de Diego Gómez en ofensiva y cedió al argentino para que lo definiera.

En la segunda mitad, Lukas McNaughton tuvo la opción de descontar por el Nashville en un tiro de esquina en donde le quedó el balón en el área y sacó un disparo a quemarropa que sacó el arquero Drake Callender.

Sam Surridge tuvo una chance al minuto 58, cuando se escaparon por la banda derecha y metieron un centro que el delantero inglés alcanzó a rematar, aunque se fue por un lado.

Messi salió del campo al minuto 53 por una molestia que lo viene aquejando desde la Ida en Nashville y su lugar lo tomó Robert Taylor, quien puso el tercero al minuto 63 con asistencia de Suárez.

Surridge descontó por el Nashville en tiempo de compensación, al 94’, en una jugada en la que le dieron un balón desde el perfil derecho y el atacante solo la tuvo que empujar