Gol de Carlos Vela apagó el fuego para que LAFC avance a Cuartos: 1-2

El equipo angelino tuvo opciones para amarrar el pase sin sufrir, hasta que el mexicano lo resolvió.

Carlos Vela selló el pase de LAFC. (Foto: Mexsport)

Alajuelense amenazó el pase de LAFC a los Cuartos de Final de la Concachampions, pero un oportuno gol del mexicano Carlos Vela evitó la debacle del equipo angelino para dejar un 4-2 en el global (1-2 en la Vuelta de Octavos).

Así fue el partido LAFC vs Alajuelense

El triunfo de 3-0 que logró LAFC en el partido de Ida resultó contraproducente, ya que en la Vuelta fue notoria la buena estrella del equipo costarricense, el cual llegó a estar 2-0 en el marcador en algún momento y que lo hizo buscar uno más para equilibrar el global.

Giancarlo González y Aaron Suárez marcaron tantos a los minutos 8 y 51 que desataron los máximos temores para un club que luce como uno de los grandes favoritos a obtener la Copa, pero no encontraron ese tanto que les valiera para mandar a la tanda de penales

Gol de Carlos Vela contra Alajuelense

Sin embargo, cuando peor la pasaba LAFC apareció su mejor hombre al minuto 82 para apagar el fuego y asegurar el pase a la siguiente ronda, ya sin sufrimiento.

Tras encontrarse con un balón rebotado por la defensa visitante, el delantero mexicano se metió hasta el fondo del área para sacar un zurdazo cruzado que significó el 2-1 y el fin de las aspiraciones de Alajuelense.

Con ese resultado LAFC avanzó a Cuartos, en donde enfrentará al Vancouver Whitecaps, también de la MLS.