El terrible autogol de Alan Mozo que sentenció a Chivas frente a América

El lateral del Rebaño metió un gol en propia puerta cuando parecían estar cerca de la hazaña.

Alan Mozo metió gol en propia puerta. (FOTO: Imago7)

Cuando parecía que Chivas estaba muy cerca de la hazaña en la Vuelta de Octavos de Final de la Concachampions, apareció un terrible error de Alan Mozo que terminó por sentenciar a los rojiblancos.

La jugada llegó al minuto 51, cuando se escapó Diego Valdés en el área del Rebaño Sagrado y buscó ceder para que Julián Quiñones definiera el gol, aunque terminó siendo Mozo el que empujó el gol a su arco.

El partido cambió el rumbo en la segunda mitad por el autogol de Mozo, ya que minutos después cayó el empate de las Águilas, ahora por conducto de Alejandro Zendejas.

Zendejas aprovechó un balón que le dieron desde la derecha para definir lo que fue el 2-2, tras un pase de Álvaro Fidalgo.

Sin embargo, Roberto Alvarado puso nuevamente al Rebaño en ventaja al minuto 63, luego de un centro que le dan desde la banda derecha de Alan Mozo y el Piojo remató sin muchos problemas en el área.

La ilusión del Rebaño

Chivas comenzó a ilusionarse con remontar el 3-0 a favor de las Águilas en la Ida desde el primer tiempo, cuando Cade Cowell y Ricardo Marín hicieron los primeros dos goles del encuentro.